返回列表 发帖
原帖由 mvpknight 于 2006-1-16 01:35 发表
光猎 >弓身>AB

现在弓身接不了AB了...
我一直很健康,洗洗更健康!

对,延时2秒。。
∩_∩γ一切即将恢复平静~~包括我季动的心~

原帖由 等风的云 于 2006-1-16 01:44 发表
对,延时2秒。。

偶一般是开着光猎弓身照出刺客,,然后给刺客缓速,再AB或者是真剑AB。当然,刺客盾换的快的话,真剑后AB还是杀不死的(有UB的刺客)

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-16 01:49 发表

偶一般是开着光猎弓身照出刺客,,然后给刺客缓速,再AB或者是真剑AB。当然,刺客盾换的快的话,真剑后AB还是杀不死的(有UB的刺客)

现在小丑卡开了,基本上血在1W2以下的CK拿盾带大便都死。。。当然EB除外~~~
∩_∩γ一切即将恢复平静~~包括我季动的心~

狂蚁的BUG还没改吗?
而且,那么多如果……你怎么知道对方是哪个如果?你试出来都已经趴了。

换全D装。装鬼火夹AB。

- -拿盾刺客现在照样死。。。平时PVP貌似我就可以打1W5。。。现在双小丑貌似可以打1W7?我以前SP是1600不到点。。。
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

原帖由 sonic7 于 2006-1-16 02:54 发表
换全D装。装鬼火夹AB。

......第一次听说WZ还要用鬼火夹的.........
现在刺客多,基本上光猎长驻

现在WZ双小丑没的玩,CK只能祈祷一下眩晕,要不你有EB

原帖由 会游泳的喵~ 于 2006-1-16 05:24 发表

光猎会破怒(冰)。。。火狩不会。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 会游泳的喵~ 于 2006-1-16 05:24 发表

光猎破冰破怒,没火守好
无聊,还是无聊~~

看到会火狩光璧的和尚 我一般都会记着他的名字的

非初学者职业的用上忘圣魔卡和南瓜魂卡的话,SP会不会增加?

火狩夹长驻...

我就觉得着帖子奇怪

首先刺客要攻击你吧。。

BBC打你的话。真剑。或者直接光猎AB

音速C打你的话。等他先打你好了。打你的时候你一个AB。

心灵刺不谈了。延迟那么大。随便你打。

假如事先能看到刺客。就一个缓速。然后慢慢抽啊