返回列表 发帖
原帖由 I钱I米 于 2006-1-15 09:50 发表
防铁匠的WS十分有必要准备件天邪鬼衣服了```

你当时没事找事的把那件衣服卖了干什么!!!!!
你不要我不要啊!!

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-1-15 11:43 发表
被楼主打的和尚是傻子啊,不会弓身吗

至少,到目前为止,和尚们都以为自己很nb,看见有我单挑的机会还没有率先逃跑的。
但是一旦距离拉近手推车一出去,能不能弓身的决定权已经不是和尚说了算的了。

我 完全同意楼上的说法

PVP还好

GVG混战当中

换了衣服不小心冰冻就死了,,,,,,

原帖由 永生不灭 于 2006-1-15 08:51 发表
问一下 银匠消耗有和尚大不?

我所有状态常驻,守门大地,冲锋手推车,杀人强击,一次大概砸100w的roz,300蜂胶,300年糕。

看到银匠,舞女冲上去来个勿忘我就废了他了

缓速,弓身,自身还有加速

还能被神工匠打死(还是GVG),唉

楼主说的好象任何A职业都可以做到,只是伤害可能没打铁的高而已。

不过其实银匠的强击也好破,用好缓速和泥沼的话银匠就郁闷了,差不多就得他躲着你走了。

缓速还好点,手快的接连两个加速就行了,大不了你缓速来我加速咱们慢慢耗。

但是泥沼,昨天碰到一个巫师,看到我近身了就往自己脚底下丢泥沼,手推车废了,大地也半残废了。。。。

泥沼是双刃剑 而且效果一般 倒是勿忘我是站银天生克星

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-1-15 13:19 发表
楼主说的好象任何A职业都可以做到,只是伤害可能没打铁的高而已。

是啊,我可以把你的话引申为:任何职业都可以杀人,只是都没有和尚的ab伤害高而已?

和尚不能追着拍。。。。。。。。除非有UB

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-1-15 11:30 发表
楼上签名偶喜欢

喜欢你干嘛哭呀?

楼上的签名无喜欢

最主要还是现在有N多人没意识到铁匠靠新技能雄起了,还是以为铁匠靠过来只是想吸住他恶心下罢了
so还是有N多人被我莫名的拍死,特别是WS 和尚