返回列表 发帖
不要心疼 刺杀还是不错的。。。额 我算的DEF38分界是用+7+8血拳刃和+10刺杀比的 +0血拳和+10刺杀的分界点在DEF47?那么高? 打不带大便的血拳刃应该满有优势的

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-15 01:06 发表
不要心疼 刺杀还是不错的。。。额 我算的DEF38分界是用+7+8血拳刃和+10刺杀比的 +0血拳和+10刺杀的分界点在DEF47?那么高? 打不带大便的血拳刃应该满有优势的

DEF的临界点在45-47

130s无任何辅助 对方UJ 50VIT的情况下
+4血拳3427

45DEF +10刺杀最大伤害3527
46DEF 刺杀3464
47DEF 刺杀3401

至于+7血拳个人认为还不算很YY +8...还是暂时不要列入讨论范围罢[_[

已测试,血拳不管打高防还是低防都要比+10刺杀好一些
追求最高攻击力的极品。
没有V的人没有打过,好像现在也没有。脱光了可能就没什么攻击力了

灌水不知晓
yy何时了
1矿2海1元灵多变好
还是血拳好
继续继续。。。
请善用搜索置顶

原帖由 Neb 于 2006-1-15 02:43 发表

DEF的临界点在45-47

130s无任何辅助 对方UJ 50VIT的情况下
+4血拳3427

45DEF +10刺杀最大伤害3527
46DEF 刺杀3464
47DEF 刺杀3401

至于+7血拳个人认为还不算很YY +8...还是暂时不要列入讨论范 ...

其实只说最大伤害是不完整的...还是平均伤害比较客观...

原帖由 TOLIGHT 于 2006-2-21 09:52 发表
追求最高攻击力的极品。
没有V的人没有打过,好像现在也没有。脱光了可能就没什么攻击力了

如果追求攻击力用血拳的话怎么不见打出80W伤害的音速用的是血拳?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-21 10:11 发表

其实只说最大伤害是不完整的...还是平均伤害比较客观...

如果追求攻击力用血拳的话怎么不见打出80W伤害的音速用的是血拳?

你当80W随便什么情况下都能打到阿
http://shop57590003.taobao.com/

原帖由 lixuzuo 于 2006-2-21 10:20 发表

你当80W随便什么情况下都能打到阿

他说的是追求攻击力用血拳,我告诉他打80W没用血拳,用的是刺杀,有问题?

原帖由 TOLIGHT 于 2006-2-21 09:52 发表
追求最高攻击力的极品。

血拳54防御。。。穿着和脱光有区别么。。。打低防比刺杀好?你的血拳难道是+10么?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-2-21 10:24 发表

血拳54防御。。。穿着和脱光有区别么。。。打低防比刺杀好?你的血拳难道是+10么?

他就算血拳+10也不可能打一个低防的人比+10刺杀好

原帖由 小仪 于 2006-2-21 10:25 发表

理解错

http://shop57590003.taobao.com/

原帖由 小仪 于 2006-2-21 10:25 发表

给人家个台阶下嘛。。。

原帖由 小仪 于 2006-2-21 10:24 发表

他说的是追求攻击力用血拳,我告诉他打80W没用血拳,用的是刺杀,有问题?

不过我记得当时测试的时候血拳刃还没开呢?难道我记错了?

原帖由 lixuzuo 于 2006-2-21 10:30 发表

不过我记得当时测试的时候血拳刃还没开呢?难道我记错了?

无DEF情况下。。。刺杀和血拳哪个ATK高?血拳还有优势吗?

追求最高攻击力的极品。

很佩服弄翻帖子额能力

提个小白问题,血拳是几级武器