返回列表 发帖
原帖由 崔鹏 于 2006-1-13 03:41 发表
别跟我说魔首RPG
就快把我气死了

有点智商的你都不玩  你说你啥人吧

英雄无敌5....有点兴趣-.-!!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-13 04:22 发表

有点智商的你都不玩  你说你啥人吧

不是不会玩
是TMD电脑不让我玩
你忘了上次电脑居来时咱们通宵了阿
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 崔鹏 于 2006-1-13 08:08 发表

不是不会玩
是TMD电脑不让我玩
你忘了上次电脑居来时咱们通宵了阿

你丫人品不好 技术又烂

活该

屁股。。。做廣告。。。。

你去调金手指吧,或者修改器......反正单机游戏就是可以随便修改的

还不错 个人感觉3最经典

记得有个魔法叫催眠吧~~好久不玩了~~催眠蒙蒙不就好了
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

我把怪物都调成K或者负的了...
  负的攻击能帮别人加祝福...

9999个比蒙和1000个凤凰
  3个圣龙就搞定...

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-13 16:15 发表

你丫人品不好 技术又烂

活该

我玩的时候别人能选英雄
我只能当宠物~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 崔鹏 于 2006-1-13 21:15 发表

我玩的时候别人能选英雄
我只能当宠物~

宠物老鼠

死去

原帖由 崔鹏 于 2006-1-14 01:31 发表
死去

你在包夜???还谁在