返回列表 发帖
审判无视回避,防御没测过,好像也无视。
GVG时,冲进对方人群审判,那个爽啊…………

GX为什么无视防御........
枪舍命没人管的原因是没有4S单手枪............
把签名改回来~

我后面半截话都没说完
没有4S单手枪
可以被枪加速
把签名改回来~

原帖由 hardens 于 2006-1-8 06:17 发表
声明:希望大家不用再告诉我诸如等我唱出来别人都走了之类的话。
怪我事先没有说清楚。我练十字不是用来打人的,是打打怪,另外看着玩的。

D真的低的话...可能连怪都走了...
Ludwig Van Beethoven

双手枪了...盾不要了么...

沒有4S單手槍...?

媽媽咪丫,我倉庫裏麵某步兵都快暴倉暸....難道是自己生的...

另外強烈支持12樓的做步兵,不騎鳥王道.

我把樓上一些大大的話說明白一點吧...

不是沒有4s單手槍...而是單手槍都不支援加速...用來干嗎呢...

另...其實依現在情況來看...敏槍十字的效率的確是差呀...升級來說...打不死系的另算...

呃...grand cross是不算命中~但是算防於的~別弄錯了大家~另外我個人覺得pvp用那招好像找死那樣...不是很實用呀...gvg也是...

最後...我今天才知道原來捨命會給luk掉的...呵呵~我以前一直小白了...

但是為什麼技能會luk掉呢...不明白?

如果我没记错的话如果你自身武器的攻击力太低审判也会MISS的,因为我经常拿着卡特短剑审判.不转身的十字还是走敏十字的路吧,因为D太慢只是自残咯.
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

原帖由 贝多芬 于 2006-1-8 18:59 发表

搞笑......哈哈.....

我10字D才到45....审判那个慢啊.....现在拿了把4魔锅蛋砍人砍红了再审判,效果稍稍好点....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

原帖由 贝多芬 于 2006-1-8 18:59 发表

我想我要打得怪物没有被动攻击的。

十字练起来那个累啊。。。实在和炼金没什么区别

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-8 17:52 发表
GX为什么无视防御........
枪舍命没人管的原因是没有4S单手枪............

没4S双手枪吧??

问下被牺牲的队友反射盾等技能会有用吗?一个AB打到队友上十字军是不是完了??

原帖由 喜樂 于 2006-1-8 19:26 发表
我把樓上一些大大的話說明白一點吧...

不是沒有4s單手槍...而是單手槍都不支援加速...用來干嗎呢...

另...其實依現在情況來看...敏槍十字的效率的確是差呀...升級來說...打不死系的另算...

呃...grand c ...

LUK加的是完全回避,可能和格挡差不多,完全回避100时,免疫所有物理攻击

状态卡片对完全回避有无影响就不知道了,但既然是完全回避,那不就是和回避值同一类型的?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-9 09:36 发表

没4S双手枪吧??

问下被牺牲的队友反射盾等技能会有用吗?一个AB打到队友上十字军是不是完了??

貌似只传递光盾效果~被牺牲的队友被攻击的时候十字军貌似有几率出现自动防御。
很久没上十字军了-0-具体怎么样也不清楚咧
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....