返回列表 发帖
除了BBC

其他人的LUK基本都属于忽略状态(非战斗人员就不算了)

所以配CRI的时候比较统一啊,  插几个7+10的卡就比较好确定~

打怪就不一样,同样种族 可能LUK20  可能LUK60  少张风LUK就效率低  多张风 LUK20就浪费
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

1死1怨1黑蛇1海葵

原帖由 马甲王子 于 2006-1-7 12:13 发表
除了BBC

所以配CRI的时候比较统一啊,  插几个7+10的卡就比较好确定~

打怪就不一样,同样种族 可能LUK20  可能LUK60  少张风LUK就效率低  多张风 LUK2 ...

哪有人为了打怪去改配点啊

TO 3楼,我没说垃圾,只是说和3风差不多

就事论事,上T想收张风龟可么那么容易,想收3张风龟,从无到有,有你好等了.

原帖由 yanghua1987 于 2006-1-7 12:53 发表

那还是BBC??- -

省得另开一贴啊……

原帖由 马甲王子 于 2006-1-7 12:13 发表
除了BBC

打怪就不一样,同样种族 可能LUK20  可能LUK60  少张风LUK就效率低  多张风 LUK2 ...

那就不同的怪用不同的武器啊,这个简单
所以还是不能否定7+10卡的作用
当然cri不合格的还要用就肯定不怎么样了

小美太黑了。。。这东西我一天2把=。=

还差一张狂暴GBL卡就凑满全套+7+10卡*3的人飘过~
+7+10插+10拳刃才是BBC的王道(打弱怪还是换用黑蛇系列比较好...)
打个广告:上C高价收狂暴GBL卡

纯插从来都不是王道~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-1-7 13:23 发表
纯插从来都不是王道~

我承认其他方面混插是王道,但BBC绝对不是这样
+7+10与+9CRI的青古相比:2CRI换10%暴击加成,你觉得如何?
+7+10与%20种族卡相比:我已经说了,打弱怪用黑蛇,BBC的D不会高所以在没出暴击的情况下命中很成问题!对高等级的怪来说白伤受命中与防御影响可以忽略,所以近似于10%加成换7CRI,很赚啊
怎么比都是+7+10的卡比较好,插3张足以保证高CRI,混插保证不了CRI,暴击加成效果大减
用BBC打人实在不明智,至于刷城么怎么都是破锥最强,也不需要比较了...

3洞拳刃也就只有纯插

主要因为有其他部位CRI加成卡
所以四洞还能稍稍有点变化

没什么出路,打打怪玩,没人守的城混混

重力社弄出来的没出路的职业何止一个两个

BBC刷城很快吗?

刷刷没人的城,打打墨蛇....

其实用贼盗套装冲个180火附加后也不错用
PMSM!!