返回列表 发帖
原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-6 10:18 发表
披肩用那个5防的  似乎是101
不过很难得到了,100应该很容易就达到了,物理攻击上来都MISS,好爽
顶尸人就靠他了

尸人太多`当心DEF被降 还是抗人型实在

-。-

听说还有些 +?的咬花什么的
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-1-6 10:52 发表
95目前算到。。骨盔7、秘银11、重鞋5、护肩甲5、钢盾6、双防御6、剑盔2,金属口罩1,精炼全满(35),狂击之剑1,战鼓震天12、蜗牛卡之类2、岩石龟/绿苍蝇2

继续Critical Attack ...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-6 11:01 发表

继续Critical Attack ...

只考虑最高def。。别想后果
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

UB应该防Critical Attack的吧
我算下来似乎炼金的最高
古盔7 梭子8 面具2 鞋子4 披肩4 圆盾4 防御6 精炼35 (狂击之剑1,这个我原本不知道) 战鼓12 炼金技能10  蜗牛2 绿苍蝇2
101是我YY出来的

+字最高把。.有重靴..有11F的D衣服。.
ラグナログ

很好,UB?冻结!

小强?嗯,又少2Def。。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-6 11:09 发表
我算下来似乎炼金的最高
古盔7 梭子8 面具2 鞋子4 披肩4 圆盾4 防御6 精炼35 (狂击之剑1,这个我原本不知道) 战鼓12 炼金技能10  蜗牛2 绿苍蝇2
101是我YY出来的

练金哪个技能?
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

编辑掉算了,唉

为免灌水。。圣音有加def咩 ?。。。好像未遇过

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-1-6 11:14 发表
编辑掉算了,唉

算Def是没错。。。

不过用来对付那些“活着的幸存者”的话就。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-6 11:09 发表
我算下来似乎炼金的最高
101是我YY出来的

炼金技能10是啥

果然是从变态的研究中逃脱的“活着的幸存者”,经历过大风大浪的怪物,战斗力不失一般的强悍

为什么用狂击之剑而不用亚蓝斯之剑呢
我记得后者的DEF要加的多吧=。=原来是双手的

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-6 11:21 发表
为什么用狂击之剑而不用亚蓝斯之剑呢
我记得后者的DEF要加的多吧

双手