返回列表 发帖
原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-1-4 15:17 发表
先拜下4楼的。。
UB对怪效果没开。。防爆击还是算了吧
见超魔MK
别的时候穿TB

领主MVP爆一次2W4,不穿UB顶不起。
没超魔在的时候基本都UB了,猎人的爆也很疼的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

全是猪~~告诉你穿卡伦最好~~记住练金去那里练级的话穿卡伦~~然后2下1个~~

当然是UB,爆还是很可怕的,一般1下就可以趴下了
MK和TB没什么用,根本无法顶暴风雪和雷鸣(好象是20下吧)其他怪的技能还是1下就趴下
所以建议还是UB长驻,或者就是防高血高的还是+血装应该没别的选择

原帖由 (光头)我小弟 于 2006-1-7 10:50 发表
全是猪~~告诉你穿卡伦最好~~记住练金去那里练级的话穿卡伦~~然后2下1个~~

没看见谁穿卡仑,就算你用法师开冰冻,暴雪能冻住的时间是多少?很快怪就自解了你冻冻超魔试试?看能冻上部?没等你那点几率冻伤人家你已经被挂了

我先问你你到底用过伐~~用过了在说话好伐

昏黑的
西风骑士的
解冻的

那有小强推荐穿TB吗? 达人指点下

原帖由 柚原このみ 于 2006-1-7 08:11 发表

按照公告说是修正了。。。

Maya已验证过。。有效,酋长未知。。。

你也不看看我的回帖时间..........

另...宁可吃雷鸣死也不穿西风骑士.......
把签名改回来~

原帖由 yin123456 于 2006-1-4 15:06 发表
裸体...色诱...

想到一塊去了

原帖由 张 学 友 于 2006-1-7 17:41 发表
个人推荐 带SQ能抗一次雷鸣的马克加TB可以了 抗不下的直接土人TB

马克加TB?一个人能穿2件衣服?我太火星了吧~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

衣服是用来换的.......不是叫你多挖个洞
把签名改回来~

切换不如常驻一件好了..
我觉得M4马克其他一律西风不错...

有SQ,雷鸣推不死人的。冰了另谈。
装饰品上动点手脚,带两个插鳄鱼人卡的幸运珠链。
我M4的HP1W不到,带的2个鳄鱼人智力,中的小怪超魔雷鸣一般是2XX-3XX一下。用D幸运伤害估计更低吧。
去那里打的职业貌似没什么必须靠装饰品凑素质点才能发挥的吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

问个火星问题  SQ到底是圣母之祈福还是圣之祈福(貌似圣母,不过还是要问问)
另外圣之祈福在打尸人到底有无价值?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing