返回列表 发帖
我们服务器都过了半个小时了也没见半个怪物

我们服就放了几个小怪,连BOSS都没放出来,SD把我们服务器耍了一次!

询问`上C`MVP`CK 掉了除灵 恶德 还有件新装备是啥

原帖由 Robin009 于 2006-1-1 15:32 发表
我们服就放了几个小怪,连BOSS都没放出来,SD把我们服务器耍了一次!

是什么服务器亚...貌似参加的人太少的话是没有mvp的...
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-1 15:35 发表

是什么服务器亚...貌似参加的人太少的话是没有mvp的...

上海PENRIL,我们参加的人数绝对比楼主那张图上的要多得多!

上C有过CK MVP?我就看见了超魔 M4和猎人,猎人我才丢了3个瓶子MVP就被别人拿了,掉了把战斗,一开始没被拣,然后想去拣可是没拣到.不过貌似今天MVP都是一个队伍拿的

郁闷了。。。家里卡就像跑到网吧去参加活动。排队排了半天,上了机器才发现网吧今天居然和家里一样的卡,下个4m的迅雷花了20分钟,现在过去一个小时活动都结束了我还没上去游戏!

中国网通是垃圾。over。

原帖由 Robin009 于 2006-1-1 15:37 发表

上海PENRIL,我们参加的人数绝对比楼主那张图上的要多得多!

耐心再==呢
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

原帖由 KL王道 于 2006-1-1 15:38 发表
上C有过CK MVP?我就看见了超魔 M4和猎人,猎人我才丢了3个瓶子MVP就被别人拿了,掉了把战斗,一开始没被拣,然后想去拣可是没拣到.不过貌似今天MVP都是一个队伍拿的

你认为`除了我们还可以有第二队伐

偶是一个人的。。。老婆8在家,只好单打

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-1 15:43 发表

你认为`除了我们还可以有第二队伐

一进那儿就看见你们几个人了,想进你们组,可是你们组满了..只能开聊天室求组............

该叫12来看看.....
他没拿到的战斗被楼主拿了
把签名改回来~

上O,MVP是神射迪文
某炼金拿MVP
我的贡献是12个魔增火箭,6个10陨石

不解决内挂的问题,开这样的活动有什么意义?

高科技大比拼?

我服MVP有QS 超魔 神官 神射