返回列表 发帖
ro只有魔法攻击和物理攻击 技能不是在这两个范围内的

- -其实这套卡不难弄的
我们这里人鱼士兵卡 貌似才500W

那还分普通攻击 和 技能攻击呢

我解释一下,普通攻击就是所谓的平砍,技能攻击就是魔法,物理技能。

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

道具名称 七彩地龙卡片

道具说明
价格:0
  SP不会自动恢复,每当用近距离物理攻击打死魔物时,SP只恢复10,装备解除时,SP消耗100。
系列 : 卡片
装备 : 铠甲
重量 : 1

七彩地龙(?)  

这卡  貌似  连刺  也有效的吧

原帖由 就素那浮云 于 2005-12-31 13:45 发表
那还分普通攻击 和 技能攻击呢

我解释一下,普通攻击就是所谓的平砍,技能攻击就是魔法,物理技能。

看套卡说明 有说一定要普通攻击??而且 明显这个20%不是根据这个来分的 2连难道没这20%加成了??

这只是卡片的设定,文字上没表述清楚。

但是说强投这个技能 这个卡片肯定没用

当你发现这件物品有额外的效果 肯定会觉得惊喜,就跟水灵刀写了那么多东西就是没写会有几率双倍投掷一样。
其实只是没有写清楚而已……

对于  强火投  唯一不爽的就是 光之盾 没法减伤

难道这已经不算物理攻击了?

是EP10.2出来的化学武器攻击??   红字部分是YY出来的~~

肯定是化武了。。。。。orz

即使这个卡片没用,强火投也是物理攻击。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。物理化学都跑出来了。。。

恩,人工生命属于生物攻击。。

原帖由 出云隐者 于 2005-12-31 14:14 发表
即使这个卡片没用,强火投也是物理攻击。

物理攻击也在技能范围内的。。。。

或者你推翻我,强投这个不算技能?

都说的是对的还争个什么劲啊

原帖由 WAKATA 于 2005-12-31 14:07 发表
对于  强火投  唯一不爽的就是 光之盾 没法减伤

难道这已经不算物理攻击了?

是EP10.2出来的化学武器攻击??   红字部分是YY出来的~~

有关这个问题,我前2天给出结论了。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B0%D9%B7%D6%B1%C8

10楼

我没想法了  光之盾竟然没效果

还有顺便问一下  光之盾1-5级  发动时  攻速会随技能等级恢复   移动速度会恢复吗?

攻速减少 -(25-5*5)%

移动速度呢???   是否能恢复??

原帖由 WAKATA 于 2005-12-31 14:24 发表

我没想法了  光之盾竟然没效果

还有顺便问一下  光之盾1-5级  发动时  攻速会随技能等级恢复   移动速度会恢复吗?

...

我说。。。您有看我给的链接么。。。。