返回列表 发帖

原帖由 白银の堕落骑士 于 2005-12-30 20:38 发表

光线问题,我在房间里,现在是夜里,我开了两盏日光灯。

老实说万代的塑料就算你打高光灯照也没你这么白的...拿指甲雕刻我是更加无语了=.=
sexy

原帖由 shihunshihun 于 2005-12-30 20:44 发表

— —‖    楼主开始瞎扯了……(米联系)

那就不说了……………………

都是GUNDAM了还能说国产么...

那里买的到?

刚刚去搜索了下  发现网上卖22  我们这里超市卖25   JS啊

好华丽的叉

OSU应援团推广

原帖由 完美盗贼 于 2005-12-30 23:52 发表
刚刚去搜索了下  发现网上卖22  我们这里超市卖25   JS啊

你说的那个22元我也在网上看过了,不过,你说的那种东西我们这里十元就够了,我家旁边的合欢超十才卖9.5元~~~~~~~~

刚刚看见这个贴,比较有意思…………
点击进入
不知道中国其他D版GUNDAM还有什么活路…………

涂装完成后的小白龙产飞翼
均来自转载,本人在这个小县城买不到油漆

2

这是小白龙的1/100脉冲

不错  D的这样很不错了

想起500日圆的纸质模型了

国产的还是要支持下如果这样的还是算了,哈哈

这是个知识产权问题................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

支持下