返回列表 发帖
用巫师都冰了 泥沼 走一圈打了4个
到了2层 刷在虎王身边 直接躺了。

原帖由 张靓颖 于 2005-12-30 10:13 发表

看来我白在北C混了2年零8个月……连北C有个“号称pvp与boss的最强工会”都不知道……

玩了2年零8个月也没什么见识,看来你是白玩了,早点退休吧

原帖由 iceprincess 于 2005-12-30 10:44 发表

北C别的GVG不敢说如何...

PVP BOSS 我们是最强的....

永远的 Source hell

永远的你...永远的我

以上,摘录自sh的原话。

是啊,所以说我长见识了吗……没看我说我真是白玩RO了吗,哎呀~

原帖由 瓢虫 于 2005-12-30 11:40 发表

玩了2年零8个月也没什么见识,看来你是白玩了,早点退休吧

是啊是啊,不过我什么时候退休不用你管,另外,这些所谓的“见识”……我看有没有都一样……

什么是勇士证

原帖由 张靓颖 于 2005-12-30 11:41 发表

是啊是啊,不过我什么时候退休不用你管,另外,这些所谓的“见识”……我看有没有都一样……

玩游戏就一定要知道什么什么工会?楼上的真搞笑,照你这么说,不知道山口组的日本人都没理由活下去了?

我只是想说,什么最强什么的都是浮云,工会是人组成的,人散了就没工会了,PVP更不用说,别人上班上学的时间你去PVP那你就最强了

同学啊...没有最强只有更强
我一直很健康,洗洗更健康!

念1 炼金投是么效率。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

为了全服双经验继续努力就好!北C的荣誉

原帖由 出云隐者 于 2005-12-30 10:51 发表
看楼主及其工会不爽的可以自己工会组织人去打啊。
冷言冷语的干什么。嫉妒心怎么就那么强……
不觉得打出一个服务器的第一张勇士证出来宣传一下有什么不妥。
自然了,不少只有GVG时候才看得到人,平时人人都不 ...

我们基本是一队人分几播扫荡..见到就围...
经过几次进进出出后,发现首都中间有个店在卖那个通行证.
现在的XX真是...这都逃不过.

P.S. 清光2层的mvp后由于发烧中途退出,没见到千万血的变态boss,残念...

原帖由 就素那浮云 于 2005-12-30 12:14 发表
念1 炼金投是么效率。。

伤害约1000..共10下.

原帖由 hamasaki 于 2005-12-30 12:06 发表
玩游戏就一定要知道什么什么工会?楼上的真搞笑,照你这么说,不知道山口组的日本人都没理由活下去了?

是啊,我很搞笑啊,因为你知道山口组啊,烧包

永远的你...永远的我
没看错的话是楼主说的吧?
。。我不是sh工会的,想组队人家还不要我呢,呵呵,我找不到人组队只好自己一个人在一层转悠中途碰上过他们,最后他们在首都大街的那个npc那照相的时候我也恰好碰上,我发帖纯粹只是钦佩他们的热情和强悍而已。

他们应该是横扫过去的吧,两个炼金开路呢,中间似乎还回去取了两次补给。。
那这个是什么意思?
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

原帖由 hypnos 于 2005-12-30 14:05 发表

永远的你...永远的我
没看错的话是楼主说的吧?
。。我不是sh工会的,想组队人家还不要我呢,呵呵,我找不到人组队只好自己 ...

1.你似乎少引用了一句"以上,摘录自sh的原话。"
2.我们半路拉起来过死在里面的人,也碰上了些零散的队,自然知道我们怎么打的.
这帖子只是庆祝一下,就不要挑刺了.