返回列表 发帖
原帖由 最爱森林 于 2005-12-28 22:26 发表

我用计算器算的  也就3680 人家大便 HW SQ都有 而且才45DEF

如果3680是120力量的 如果130力量是3940

再打45DEF防以上的差距更大

你那计算器有问题,不可能才打怎么点,不要总依赖计算器,只不过参考吧了

楼主加了圣祈

原帖由 draketree1 于 2005-12-28 22:25 发表

+8的刺杀在PVP能投个1000×8了。。。
+10的只会更高。。。

楼主的计算真的有点问题

GVG 60%  你PVP8000 GVG就4800 +10最多也4900~5000

不是我火星 要么就是人家计算器有问题

你自己算吧

不过觉得这论坛蛮不错的 做的这么好  那计算器都ZD的 有道理不相信吗

原帖由 最爱森林 于 2005-12-28 22:28 发表

GVG 60%  你PVP8000 GVG就4800 +10最多也4900~5000

你自己算吧

不过觉得这论坛蛮不错的 做的这么好  那计算器都ZD的 有道理不相信吗

我不信计算器的

原帖由 keith 于 2005-12-28 22:27 发表
楼主加了圣祈

难道他们阅读能力有问题吗  

我说了是在 GVG   SQ  大便 HW   人家防是全身+10的

给刺杀算 还给他+10刺杀 分了下对方DEF45的条件下呢

GVG还算圣祈?

。。。计算器。。。

只要公式没错。。就由不得你不信。。。

原帖由 最爱森林 于 2005-12-28 22:28 发表

你自己算吧

那也没办法了。。 相信计算器的算的正确的人会理解的  要不我直接去火星

原帖由 keith 于 2005-12-28 22:30 发表
。。。计算器。。。

只要公式没错。。就由不得你不信。。。

信了有怎么样?人是活的,这东西是死了,事情总再变的

原帖由 永恒の繁星 于 2005-12-28 22:30 发表
GVG还算圣祈?

你要么SQ 那就那中情况下 打8741

原帖由 致命づ邂逅 于 2005-12-28 22:32 发表

东西是人做的。。。

……灵媒
怎么感觉是SF啊

原帖由 致命づ邂逅 于 2005-12-28 22:32 发表

保持个人意见 你随便吧

这个算是刺客的终解么...

原帖由 keith 于 2005-12-28 22:33 发表

东西是人做的。。。

人做出来的是活的?我随便算了一下 算S130好了,火附加 打暗神,我连大便都没算进去,计算器加打出来1W2左右,事实上GVG,我1W3多的刺客,直接被音速秒掉,全身都+9+10的。
计算器只不做是个参考而已