返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2005-12-26 13:17 发表
不是V高就要说炼金,是刺客V90实在没意义。

V90也为何不可,我刺客V就88+2,不打华丽的加A的,无觉得。。。。。

就算新版开了 pvp D80也是正正好好

原帖由 yanghua1987 于 2005-12-26 15:18 发表
其实- -  再等10。3技能和新的料理  现在命中是150  到10。3 技能+料理 起码80 就是230的命中  不过貌似还有+D的料理  能到250命中

不是命中问题,你S130 D40伤害不稳定

原帖由 yanghua1987 于 2005-12-26 15:22 发表

我担心的就是这个- -||

我也练了个这样的刺客,V和你一样都是90,S和D就不一样咯,哈哈

难道现在守华丽已经是巫师阵+练金阵了,OMG =.=

顺带提下,刺客音速加命中后还是需要DEX高。
一来为了攻击和稳定,二来现在高A不少,而且可能会更多。
如果刺客们都为了改版而降D,我就很高兴的我某个号可以在改版后还不退休了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

D44为什么会打不到人?

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2005-12-26 16:10 发表
D44为什么会打不到人?

8是大不打到,是攻击不稳定,真的想打到1个人,D1也能打,册那

全套以后80的D 足够 么
个人在考虑中......

原帖由 Frank86821 于 2005-12-26 16:35 发表
全套以后80的D 足够 么
个人在考虑中......

我就是套后D80的,S120

嗯  其实我们服现在高A的职业几乎也没有了
所以在考虑 D 90 还是 D80....

原帖由 Frank86821 于 2005-12-26 16:37 发表
嗯  其实我们服现在高A的职业几乎也没有了
所以在考虑 D 90 还是 D80....

我套后S还120类,没130