返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2005-12-23 00:12 发表
强制伤害(又一个神属性的)。。这点不错。。。

巫师被碰下就中断。。。

靠献身吧。。。

忘记说这个了,被攻击后效果消失,人物的强制状态解除
有明显的减速(包括位移速度和攻击速度,5的减少1/4)

个人猜测:
应该可以无视GVG效果/神官大圣母
卡片效果(含小强)

没有位移速度吧?

找个怪一试便知
KRO最近一次的更新是取消掉了移动减速的
把签名改回来~

是固定伤害还是随对像的不同?

8倍色迷迷的007

原帖由 lolicon 于 2005-12-23 00:16 发表

DVIS??

还嫌烟酸不够威力么。。。

盐酸?练金的新技能?小强可以档不?不能档就硬顶,反正也秒不掉十字

小强显然无效....
高V10字就是会吃这个的亏

17楼的不看帖...没语言
把签名改回来~

只希望开洗点........我那DVIS的就更有用了~2个新技能对DV的WS作用都不错

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-23 00:17 发表
没有位移速度吧?

找个怪一试便知
KRO最近一次的更新是取消掉了移动减速的

没有,实测下来还是有点差距的。
不过测试的方法是放了找2个WS放2个重力,按对角线放。

然后叫个骑领走过去,计算下时间差
可能骑士走的比较快,统计有误差之类的。

实测下来,有重力场和无重力场,通过10格的时间有0.8秒差别
不过今天的统计很不精确,要找到N多出重力场的铺路测试也不容易。

改日我想个精确点的方法。

这东西人多的时候封门很好,破一切隐匿伪装..

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

原帖由 壹拳の道 于 2005-12-23 00:18 发表

盐酸?练金的新技能?小强可以档不?不能档就硬顶,反正也秒不掉十字

小强肯定是没用。。

另,小强盾顶的话。。。只怕十字都吃不下啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有谁测试过小强对重力场有没有免疫效果的?

隐匿难道无效?
把签名改回来~

原帖由 lolicon 于 2005-12-23 00:22 发表

小强肯定是没用。。

另,小强盾顶的话。。。只怕十字都吃不下啊。。。

暂时不考虑这个.........练金还是少数~特别是I高的..........没I的没威力的.

我最关心还是快开洗点............

估计小强这次又和当初的魔解一样还没添加新技能免疫...........要真这样那进门隐的都被打出来了

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-23 00:24 发表
隐匿难道无效?

无效
今天下午用神行/刺客测试。

刺客测试是先隐匿然后我直接对其所在范围释放重力场。
神行是让其通过重力场区域。

两者都是解除了隐匿状态。
神行运动停止,不过测试者没说是他自己停的还是技能攻击导致运动停止

可耻啊啊啊啊啊啊啊!
这样的话......连大脚都做不到的事情被他做到了
居然还附带崩裂效果
把签名改回来~