返回列表 发帖
七水,2005-12-17, 21:45:50

游戏本身并不是有固定寿命的,寿命只是玩家赋予的而已
赞这句话

對於sc~我覺得我自己是高手...

MiRacle·Ky☆,2005-12-17, 09:02:50
[QUOTE]iceprincess,2005-12-17, 07:29:04

ro的没落是必然的,当他的大部分东西已经被人们钻研的差不多了,在基础问题上已经没有多少升值空间的时候,人都是不甘寂寞不安于现状的,除了真的放不下的以外, 大部分的人恐怕都会选择新的挑战新的探索新的旅程新的刺激吧?
你真的把RO研究透彻了??? [/QUOTE]
首先,这个研究透彻并不是指我个人研究透彻了,而是对于整体的所有玩家而言,相对于它刚推出的时候,现在它的基础内容已经被大多数人发掘了,已经没有多少上升空间了。

其次,我虽然没有研究透彻,我仍旧会碰到不明白的地方,但是我毫不怀疑,我把我不明白的东西放到网上,问出来,就算不是立刻马上,我也能够很快寻找到正确的答案或者接近正确的答案,只要我想透彻的东西,我就能够透彻。

不透彻的东西多了去了............
比如 移动速度减少 这个问题......向来就没透彻过........
把签名改回来~

笑话奇谈 除了韩国人死抱SC不放现在还有多少人玩SC的??韩国人有多少人口??和WC比??是不是乒乓在中国是国技就能说现在全球刮的是乒乓风??

当真笑话奇谈 围棋象棋有多少人在下??帝国1照你这么说也能有无数研究的余地 咋没人玩了?没比赛比这个?就算是当年国内目标的铁甲英豪 呵呵 你玩过么?你敢说 你研究透了么?难道凭这个就能说明一个游戏不落伍 还紧跟时代潮流??

建议楼主去应聘sd的游戏策划或创意总监,肯定会大有作为。

我无语了 哪个游戏是最佳RTS是你评的??哟 gamespot上面资深编辑还没资格说这个话 朋友 你好歇歇了 韩国人喜欢SC不代表世界喜欢SC 哪怕韩国给贩毒的发一个月100w工资我们也管不着 用待遇问题来评判游戏的受欢迎程度??我说过SC不优秀??我只说他现在应该退出历史舞台了 大哥 你好洗洗脑子了

真碰上有内涵的高人了 您好隐居去了 继续去SC把 慢慢去 我们国家沙俊春这次新家坡出师不利 我看就靠您振兴我们国家SC事业了 加油!!

说到待遇- -中国足球。。。咳咳。。。不说鸟。。。大家明白就好。。。。拿待遇来做对比- -T足球的和种地的比。。。谁更有贡献?可待遇呢?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

啊哟哇啦,2005-12-18, 00:18:33
我无语了 哪个游戏是最佳RTS是你评的??哟 gamespot上面资深编辑还没资格说这个话 朋友 你好歇歇了 韩国人喜欢SC不代表世界喜欢SC 哪怕韩国给贩毒的发一个月100w工资我们也管不着 用待遇问题来评判游戏的受欢迎程度??我说过SC不优秀??我只说他现在应该退出历史舞台了 大哥 你好洗洗脑子了
同样gamespot上面资深编辑也没资格说SC应该退出历史舞台,你也一样。

强调自己的价值观没错,但是也不要诋毁他人的价值观。如我之前所说,SC对于你来说已经死了,但是对于那位Xel'Alridas来说,它还活的好好的。

另外别跑题了。
Ragnarok Forever

問答無用!,2005-12-17, 11:30:28

我们那里网吧居然把大部分的游戏广告海报给扯了
贴了个巨型的RO海报
支持这句,所有网吧都这么做就好了~~

最少,能吸引几只小羊羔过来...

最近,还是有碰到几个新人的~

比如,在CC洞练级的那个剑士,找他收一个蛋壳碎片,他向我开价,1W...居然还怕我嫌多, 不敢开口的样子,在飞扬找香蕉汁的那个小剑士,我给了他5个,他居然拿了1000Z给我....
心里总算有点安慰了,RO还是有新人的~

新人真的大都喜欢练剑士呢~这就是海报威力了....因为老是提骑士有多厉害...