返回列表 发帖
那別人都別帶大便暸...不過10%而已...

無事生非,2005-12-16, 20:07:29
如果被网住的,不差那么10%你一样会死吧
别忘了铁匠天生抗火,有了这套防火装,网住还真没那么容易死。

HP系数低,通常都顶不了的吧.
更何况11楼还要+件暗神下去,不被秒的话,那么哪个CK可以把号删了

無事生非,2005-12-16, 20:12:44
HP系数低,通常都顶不了的吧.
更何况11楼还要+件暗神下去,不被秒的话,那么哪个CK可以把号删了
只能说,你太小看银匠的抗性了。

啊哟哇啦,2005-12-16, 20:04:51
南瓜 面具 火抗满 65%对火抗性 你穿暗神被网 火附加音速都不能拿你怎么样
按照这样的话还可以抗...+0刺杀或者可以不能拿你怎么样

没算网没算钢铁面具 自己看罢 1w血的银匠能死那才叫笑话奇谈了

还是你以为现在的svd都要删号?

我现在银铁99了
配点基本成型了
唯一犹豫的就是A和V的比例
S和D都定型了。。。。

S92 A75 D35
V50
自己可以再去配配

S99+X=120(130,天次)A69+7V56+6D38+12,HP11112,ASPD181(斧,套).
S99+X=120(130)A63+7V63+6D38+12,HP1.16W+,ASPD180(斧,套)
仔仔细细去计算,严谨地态度对待被你们冷落多时的银铁.银铁的防御能力如果在HP系数和骑类相同的情况下,扛性不亚于十字军,某种角度说,铁由于HP先天不足导致了他有所缺陷.哪怕在铁最困难的时期,坚持铁的老将们依旧可以在GVG中证明铁生存的价值.铁从来不承认自己垃圾,虽然他在某段时间在AB,CK面前似乎很不显眼.

铁匠目前来说,单条还是很强的。
虽然单条已经没有意义了。

S88
A80
V65
D28
ASPD182
HP:1.15W
还不错额配点自己觉得
不过不带钢铁面具特难看..

魔术师的眼泪,2005-12-16, 23:57:14
铁匠目前来说,单条还是很强的。
虽然单条已经没有意义了。
AB,CK可以一记A翻N人或弄得群死群伤?
现在RO人少,小工会间的战争是非常考验单兵实力的

超级无敌小啵豬,2005-12-17, 00:02:40
S88
A80
V65
D28
ASPD182
还不错额配点自己觉得
DEX38是比较合适的.铁由于存在矛盾,所以BASE点太紧.
S88恐怕低了,钢铁面具很好看啊~+骨盔,有铁血硬汉的架势~~~~

dongjihuiyi,2005-12-17, 00:08:17
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-12-17, 00:02:40
S88
A80
V65
D28
ASPD182
还不错额配点自己觉得
DEX38是比较合适的.铁由于存在矛盾,所以BASE点太紧.
S88恐怕低了,钢铁面具很好看啊~+骨盔,有铁血硬汉的架势~~~~ [/QUOTE]
大便+天耳是我不2选择
D再加反正也就那样了
还不如投资到V上
S120我觉得够了
如果一定要130也行
少加点A好了

大便加钢铁 绝对是商人系优于其他职业的不二选择