返回列表 发帖
既然大家都选冰雪天使~~~~~
我也只好随大流了咯。
冰雪天使~~~~送信
LZ别怪我哦,要怪就怪那些人咯,我是无辜的

额....棒打出头鸟

记得是某人的签名链接

WHO?

...忘咧

我在想,我点了之后LZ会不会变成我最恨的人- -

所以我也输入“冰雪天使”,确定~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

冰雪天使

确定

送至地狱
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我乱打了些数字进去.............

应该没有人的名字是数字吧.

undead' phoenix,2005-12-17, 19:49:37

偶的真名就有數字………………

因为没有恨的人,所以~~~~~~
冰雪天使~~~~
确认.

我也送了...冰雪天使

EasonEVA1,2005-12-17, 19:51:33
[QUOTE]undead' phoenix,2005-12-17, 19:49:37

偶的真名就有數字……………… [/QUOTE]
几来着?

¢封の魔神¢,2005-12-18, 00:30:37
[QUOTE]EasonEVA1,2005-12-17, 19:51:33
[QUOTE]undead' phoenix,2005-12-17, 19:49:37

偶的真名就有數字……………… [/QUOTE]
几来着? [/QUOTE]
就1

E 同音哦...