返回列表 发帖
小小龙儿,2005-12-15, 23:05:20
[QUOTE]メイドの心,2005-12-15, 23:01:04
[QUOTE]小小龙儿,2005-12-15, 22:56:32
充满自大虚伪狂妄的地方-CHAOS

原谅我给我可爱的故乡这样的评价

哦,再加上背叛,贪婪,阴险

虽然曾经留下过美好的回忆
来SAK吧。。。 <^~~^> [/QUOTE]
如果可以转F一定来,我承认我在祈祷CHAOS和SAK合并,如果我们能在一起.....

我保证要你死得痛快!!!!!!!可耻的LOLICON我说过多少次了我不是LOLI! [/QUOTE]
我死得痛快??
那个。。。。你有哪些人物。。。我都了如指掌了。。。

小小龙儿,2005-12-15, 22:56:32

偶就喜欢背叛,贪婪,阴险.. 这样才有意思 才能发挥偶的背叛,贪婪,阴险 

哦 忘记说了 偶是BT的人 没争斗没内幕没阴谋 玩什么GVG 玩什么对立?

メイドの心,2005-12-15, 23:07:41
[QUOTE]小小龙儿,2005-12-15, 23:05:20
[QUOTE]メイドの心,2005-12-15, 23:01:04
[QUOTE]小小龙儿,2005-12-15, 22:56:32

来SAK吧。。。 <^~~^> [/QUOTE]
如果可以转F一定来,我承认我在祈祷CHAOS和SAK合并,如果我们能在一起.....

我保证要你死得痛快!!!!!!!可耻的LOLICON我说过多少次了我不是LOLI! [/QUOTE]
我死得痛快??
那个。。。。你有哪些人物。。。我都了如指掌了。。。 [/QUOTE]
...太邪恶了 回楼下 我2003年1月2日开始的

还有多少从2003年初玩过来的?

末日急速,2005-12-15, 23:01:41
上I现在也没多大意思了!强烈希望和吃人斑竹的F合F让我见识下下!我很仰慕的
你去开个小号去那里叫牧师姐姐带你 

2004年初开始的...2003年初我还在魔力宝贝里奋斗...

TO15楼:偶神官你不知道..我拿魂咬敲死忒你..
哦列挖!肛达姆!

编辑了~~
我也是2003年初玩的

现在LOKI和CHAOS从03年初还活到现在的工会有那些?

我是03年下半年开始玩滴

2003年2月21日开始玩的
21日左右吧,具体忘记的- 3 -
反正是春节后,经人介绍后……用小猫连线玩的
至今为止唯一一个让我留恋的网游

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

算一算~我也快玩了三年了~

偶啊 03年1.1日凌晨2点第一次进入仙境的

绿豆沙,2005-12-15, 23:25:57
算一算~我也快玩了三年了~
看来大家都是3年啊。。
至于引用你的话是为了。。拜几你的签名 <otl>