返回列表 发帖
流言吧,实际没那么厉害的,人都是怕死的,呵呵

……本来周末还想去西宫的 cancel特算了
- 我遇见你是最美丽的意外

网上购物果然也有好处..... 

同学给我发消息提醒我了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

AIDS有潜伏期了 下午被戳了 当天回去就不舒服 然后去医院一查就阳性了
- -||
这样忑快了吧... ...

还有如果那个人看到谁都戳 OMG 那七浦路那里几百个人 <otl>
商店好关门打佯了 

另PS 如果和AIDS患者有血液接触的话 24(还是48 忘记了鸟)小时内去医院可以接种育苗来防御的 如同被有狂犬病的狗咬过一样的道理 

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-14, 23:41:15
AIDS有潜伏期了 下午被戳了 当天回去就不舒服 然后去医院一查就阳性了
- -||

还有如果那个人看到谁都戳 OMG 那七浦路那里几百个人 <otl>
商店好关门打佯了 

另PS 如果和AIDS患者有血液接触的话 24(还是48 忘记了鸟)小时内去医院可以接种育苗来防御的 如同被有狂犬病的狗咬过一样的道理 
。。。。。。sf啊sf
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-14, 23:44:50
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-14, 23:41:15
- -||

商店好关门打佯了 

。。。。。。sf啊sf [/QUOTE]
SF你个头啊... ...

在维护呢 我也闪人了 明天再说吧 <~0~>

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-14, 23:46:29
[QUOTE]bateer,2005-12-14, 23:44:50
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-14, 23:41:15
- -||

商店好关门打佯了 

。。。。。。sf啊sf [/QUOTE]
SF你个头啊... ...

在维护呢 我也闪人了 明天再说吧 <~0~> [/QUOTE]
额。。。先下载客户端。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

么有客户端 只有补丁
PS 1G+的客户端 你准备下载到什么时候去

睡了睡了 明天再说

最近大家都表去乘地铁了危险!!!!SOS

听啊拉朋友刚她一个朋友去乘地铁一号线,个手回到家里相古着身体老不舒服饿,后色来去医院检查下来是阳性,也就是得爱滋病了,原来是在坐地铁的时候被一个新疆人用针筒错了一下 那个新疆人本身就有爱滋病的...他是看到撒拧都会的去错饿,特别是那种老闹忙饿地方.
还有就是2个礼拜前了了徐家汇啊是有新疆人做了同样的事.被害者是一个男的,他们都只能活10年了,2,3年后就血液坏死的要...特恐怖了 无昨天刚晓得这个事情,不知道哪三晓得拉伐 所以发个这帖子帮哪刚桑,无昨天才知道饿。..听了无毛骨悚然.....现在闹忙饿地方都蛮有危险饿...大家要小心拉... &nbsp;
MEMORY

哈老老饿...不去闹忙饿地方已好多年,,

条子不管你们社会上的人应该出面了吧。。。
通常这种情况条子不管都会找道上的做次好人

西宫的确是有饿。。。。
预购超低价钻石,请pm我...

听同学说七蒲路那里已经有通缉令了

就说公司该发我们打车钱。。。公车里那么多人多危险啊~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗