返回列表 发帖
lj_allen,2005-12-12, 17:09:49
弱弱地问一下

圣诞任务在哪做?

那个NPC叫什么来着?
看置顶。

再问下···CRO圣诞任务开了么····

shine7th,2005-12-12, 17:14:22
再问下···CRO圣诞任务开了么····
看置顶。

累……

呃····假如自己语文还好的话···置顶说了KRO开勒··CRO米开···嗯····嗯····应该米错吧···

shine7th,2005-12-12, 17:18:58
呃····假如自己语文还好的话···置顶说了KRO开勒··CRO米开···嗯····嗯····应该米错吧···
开了官方会反复宣传的,你想不知道都没可能。

那不是说COR还没开吗?

暂时还是在空欢喜和空=待

其实妖君掉僵尸娃娃几率很高饿- - 如果首都卖的娃娃不能做新帽子 又不想开箱子 就去洛阳2吧 我手动打300毛线做帽子的时候打了30多个娃娃呢....

普通娃娃不能做任务?

loveya,2005-12-12, 22:07:55
普通娃娃不能做任务?
可以。娃娃只是其中一个步骤换礼物的,mvp娃娃比普通娃娃能换到更多。

礼物就是那些补hp/sp的东西,比如小蛋糕、茶食、饼干袋子之类的。

夏海棠,2005-12-12, 22:20:55
[QUOTE]loveya,2005-12-12, 22:07:55
普通娃娃不能做任务?
可以。娃娃只是其中一个步骤换礼物的,mvp娃娃比普通娃娃能换到更多。

礼物就是那些补hp/sp的东西,比如小蛋糕、茶食、饼干袋子之类的。 [/QUOTE]
原来是那些东西啊,貌似不值钱的样子诶...

天使的爱-灵儿,2005-12-12, 22:26:46
[QUOTE]夏海棠,2005-12-12, 22:20:55
[QUOTE]loveya,2005-12-12, 22:07:55
普通娃娃不能做任务?

礼物就是那些补hp/sp的东西,比如小蛋糕、茶食、饼干袋子之类的。 [/QUOTE]
原来是那些东西啊,貌似不值钱的样子诶... [/QUOTE]
随便来个娃娃就能换极品,这游戏还是散了吧。

其实圣诞任务是不是分两样的?用娃娃换礼物,换完礼物再拿红包裹?

娃娃换东西只是任务中的一环。

不换娃娃,直接要红包裹可以吗?一个人只可以做一次吗?

应该可以,具体的到时候就知道了,应该不会限制一个人只能做一次的(个人猜想)。