返回列表 发帖
拖系的

是TEST的吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

14天转生有什么好吹的....

3天猎人到80 练金71或者72  

分经验150w-180w(看服务器)  2转99总要经验4e  自己去算

我转生练金拖了15,6天也有93了, 中间经常上去玩流氓一搞就是2,3小时,转生93基本经验=没转的99了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

邪恶了!!邪恶了!!!!!!!!!
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

最近听说地龙卡效果超赞,打一个晚上只要100蜂蜜!

晕了哦``我1天3转流氓75 冲1级开始``当然也是被拖的

现在高手真多。。。
我sad双刀。。。好像用了16天多一点99的...
感觉一定超级快了。。。打乌龟能超过200哇?
我后面好像都150-160...
天才是不需要努力的!~

变质了?

不对。。这问题本来质就很邪恶。。。

9天发光地人飘呀飘 ~~~
单练怎么都没有吸吸快的。刷蓝除外

这个帖实在。。。

minying,2005-12-11, 10:35:48
[QUOTE]天羽翔空,2005-12-11, 08:49:45
俺的练金么牧师拖~
只好丢在兔子岛 14天转生
吹牛也不打个草稿 [/QUOTE]
14天绝对够了,不够的话只说明你对XX不精通

lionding,2005-12-11, 13:10:16
[QUOTE]minying,2005-12-11, 10:35:48
[QUOTE]天羽翔空,2005-12-11, 08:49:45
俺的练金么牧师拖~
只好丢在兔子岛 14天转生
吹牛也不打个草稿 [/QUOTE]
14天绝对够了,不够的话只说明你对XX不精通 [/QUOTE]
恩。。。你对小黑屋里的情况也将会很精通的。。。

夜の超人,2005-12-11, 12:35:09
现在高手真多。。。
我sad双刀。。。好像用了16天多一点99的...
感觉一定超级快了。。。打乌龟能超过200哇?
我后面好像都150-160...
CK是9天99及
你160W经验好别去乌龟岛了
去兽西比较好
CK在那不是打兔子的
1拖1的话,炼金经验在150-160左右
前提是炼金也打~