返回列表 发帖
Perfect Day,2005-12-09, 08:33:19
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 20:04:30
喜欢加绿茶
超讨厌苏打水~~
喝完后胃的感觉怎样?
前一阵酒吧把芝华士对绿茶叫做 芝华士农药 [/QUOTE]
我就喜欢这个农药
没办法了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

牧羊座,2005-12-09, 08:49:00
酒。。废除
烟。。抛弃

闪。。。
榜样

去酒吧玩么加绿茶是因为这样可以多喝一点。毕竟不可能只去玩几十分钟半小

时。

如果你这点量是纯的喝下来,保证医院帮你开病危通知.
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

建議喝黑方,價格差不錯味道比CHIVAS好很多

+绿茶,但是我觉得黑方比芝华士好喝

花无百日红→低调你要懂

其实果汁最好喝

当然牛奶也不差

那金方呢?

母乳才是王道
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-09, 11:27:30
那金方呢?

母乳才是王道
Orz
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

TF楼上2色棍

道德败坏的家伙

支持楼上。。

就凭我爱你吗,2005-12-09, 12:22:07
支持楼上。。
照片~~~

CHIVAS超难喝...听说某女能干掉一整瓶CHIVAS...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

还是黑方好喝

还真是````纯的好````我是医院的死对头```它就是赚不到我的钱````急哈
     不信你先加绿茶再加冰```感觉不同哦!

崔鹏,2005-12-09, 12:30:01
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-09, 12:22:07
支持楼上。。
照片~~~ [/QUOTE]
色狼。。。