返回列表 发帖
喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:48:35
不要忘了刺杀的50%增幅和逢10加权的公式,5%相比要少好多
我想说跟5楼一样的话。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-07, 18:47:58
也很难看。...我喜欢带大便帽..而且可以抵挡AB哈哈..还能带+10兽人帽..不容易死很多了.
恶夹+恶耳才是王道,多帅....

简洁美
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

lolicon,2005-12-07, 18:49:50
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:48:35
不要忘了刺杀的50%增幅和逢10加权的公式,5%相比要少好多
我想说跟5楼一样的话。。。。 [/QUOTE]
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555
蝴蝶会飞!!

[QUOTE=浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-07, 18:52:01] 我想说跟5楼一样的话。。。。 [/QUOTE]
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555 [/QUOTE]
我用的dl做的标示任务……所以我也很郁闷……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:52:46
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555
我用的dl做的试验……所以我也很郁闷…… [/QUOTE]
我有一种想骂人的冲动。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:52:46
[QUOTE=浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-07, 18:52:01] 我想说跟5楼一样的话。。。。
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555 [/QUOTE]
前面不是说S130的刺客吗,怎么变成DL了? <???>

夏海棠,2005-12-07, 18:54:13
前面不是说S130的刺客吗,怎么变成DL了? <???> [/QUOTE]
已经改过来了……发现打错字句了……我刺客没做任务……之前的帖子提到过。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你的DL也有130s和120s? <???>

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:41:01
实际效果才是关键,我刺客130s与120s装备标示的论爆击伤害要高得多……
这是你说的。

夏海棠,2005-12-07, 18:57:11
你的DL也有130s和120s? <???>
我的意思是说我的刺客身上没标示……因为做了任务的是我的dl铁匠……
汗死……难道说dl会是指刺客吗?…………

..............................我倒.用DL做我也没什么想法了......
蝴蝶会飞!!

我想问,标示是如何得到的?

draketree1,2005-12-07, 19:00:18
我想问,标示是如何得到的?
做完TS任務后有女武神頒髮....
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:58:36
我的意思是说我的刺客身上没标示……因为做了任务的是我的dl铁匠……
汗死……难道说dl会是指刺客吗?…………
dl 专业制毒刺客 很新鲜?

喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:02:50
请看此帖fengli1943是我
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=633372
你那帖。。。说明了个5%,仅此而已。。。。