返回列表 发帖
作者:北冥臭鱼
   最好的补救办法:找一多年生大松树,掏出你的小jj在树干上反复全面的蹭,蹭到
全部起毛刺,然后找一块大石头,或者是马路牙子之类的地方,切记要是石头的,放在上面,再找一块石头(砖头亦可),抡圆了猛砸,完全砸扁后,再用医用酒精和生石灰调成膏状,敷上即可,肯定什么病都不会得了。楼上那些人太坏,千万别听他们的,这才是最好的治疗方法!

..........................

就凭我爱你吗,2005-12-06, 12:37:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-06, 12:33:36
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 11:20:58
又见小越越
白天见到我很奇怪么? [/QUOTE]
貌似你是夜行动物 [/QUOTE]
一直以为你是夜晚出没

昏倒~咳咳,难道白天也要活动活动的呀~

额 了解

早发现了 期待他自己来改   楼下的多嘴

楼上的楼上貌似把难得打成难道了
鉴定完毕

此帖一出,顿时引起各方关注,网络互助友爱的精神迅速发扬光大起来,广大网友齐心协力,为拯救这位网友各抒己见、出谋献策,此情此景感天悯地,网络真情无处不在。

比大事件都过饿。。。
若可以..
        我在我的坟等你..

就凭我爱你吗,2005-12-06, 12:46:04
楼上的楼上貌似把难得打成难道了
鉴定完毕
既然打错了,那就不改了~

将错就错是不负责任的表现。。。由此可见。。。 <-_,->

就凭我爱你吗,2005-12-06, 13:02:11
我这是勇敢承认自己错误的表现

额 勇敢勇敢

慨叹中

越吻越→『伤心』,2005-12-06, 13:03:39
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 13:02:11
我这是勇敢承认自己错误的表现 [/QUOTE]
敢于承认
屡教不改

跳水价:《葵花宝典》10元钱5本

哈哈哈
這個太搞笑了

就凭我爱你吗,2005-12-06, 13:06:33
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-06, 13:03:39
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 13:02:11
敢于承认
屡教不改 [/QUOTE]

小爱

这句评价放你身上比较合适

spike.spiegel,2005-12-06, 13:08:16
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-06, 13:06:33
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-06, 13:03:39
敢于承认
屡教不改 [/QUOTE]

小爱

这句评价放你身上比较合适 [/QUOTE]
额。。。。    <#> <#2> <@> choupp choupp choupp choupp choupp

额  楼上的疯特了

挖卡卡

哇卡卡,进来看疯子咯~~~~~~~~