返回列表 发帖
。。。。。。
又矛盾了我
枭男爵招出来的也掉东西。。真不知道怎么解释这个好了,似乎没啥规律。。

看怪物列表,,GRAVITY有的怪做了2个,有的没做。
比如说兽人战士长,我记得以前兽人战士长有2个的,名字一样,但是代码不一样。一个是野生,一个是LINK,大概一种掉一种不掉?

可能是
召唤小兵(LV1)和
召唤怪物(LV1)
的区别吧......

boss有mob召唤和link召唤2种技能

[mob召唤]召唤出的都是野生mob
[link召唤]召唤出的都是link

我记得分辨这两者只要看boss飞的时候是不是跟着一起飞就可以了
一起飞的是link,反之是野生mob

11楼的测试不准
你从发现到WS赶到花了5分钟
这5分钟的时间
英雄LINK给外挂打掉是很正常
不过11楼的服务器似乎BOT很少
所以应该没被小怪怎么骚扰就能P掉英雄
20多分钟就能KO
上C就苦了
几乎一半时间在对付刷出的小怪骚扰

TO RY:BOSS一出生在见到人前应该不会招怪(这点只能推测,等你看到他,他其实就已经见到人了)
然后先招一批野生的(召唤小兵),等小兵死亡过半后(召唤LINK)
比较特殊的MVP是古埃及只有召唤LINK,发动条件一般为受远程技能攻击

如果要让工会密穴的MVP后来招的怪掉宝有经验
那么就应该让工会密穴的MVP有再次召唤小兵的AI或者设置LINK也有宝和经验
我个人推测:如果只是工会密穴的MVP话,应该是重新设计个不同ID的MVP.这样才能和野生的MVP召唤的LINK区别开来
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

吸呀吸,2005-12-05, 16:13:39
看怪物列表,,GRAVITY有的怪做了2个,有的没做。
比如说兽人战士长,我记得以前兽人战士长有2个的,名字一样,但是代码不一样。一个是野生,一个是LINK,大概一种掉一种不掉?
我觉得这种说话是蛮实际,而且比较容易接受的!

战斗中,兽西只有我自己,身边不刷怪,还好……
另:UB出生时候就带大BU的,曾经刷在我们身边。

乖乖璐璐,2005-12-05, 17:06:54
你们服人可够少的

至少我能经常看到BOSS一出身还没带LINK的时候
特别有次老虎刷在背后
出身第一个动作
一猫腰拉场子叫人

黄瓜,2005-12-05, 16:26:42
11楼的测试不准
你从发现到WS赶到花了5分钟
这5分钟的时间
英雄LINK给外挂打掉是很正常
不过11楼的服务器似乎BOT很少
所以应该没被小怪怎么骚扰就能P掉英雄
20多分钟就能KO
上C就苦了
几乎一半时间在对付刷出的小怪骚扰

她是在人烟稀少的PK网通服,
全服人数不超过50。
没外挂挂boss的。
冷静,保持头脑清醒。

...........
PK服连小怪都少的..........
正式服WS以前单条英雄花个40分钟是很正常
西兽BOT越多
花在清理周围的时间越多
GM公告抓人的时候就是天堂了

那结论是??上面讨论得好复杂。

强烈BS黄瓜和乖乖璐璐,为什么你们服的BOSS都那么闲。。。。。

黄瓜,2005-12-05, 17:16:20
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-12-05, 17:06:54
你们服人可够少的

至少我能经常看到BOSS一出身还没带LINK的时候
特别有次老虎刷在背后
出身第一个动作
一猫腰拉场子叫人 [/QUOTE]
昨天打小黑也是,出来后是一个人,我正好飞到,怒了下立刻招出一群迷幻

看来还是没总结出个结论。。我个人比较同意2吸的观点

不过似乎海棠说韩国更新里写的是怪物,那意思就是指所有会召唤的怪物喽?