返回列表 发帖
说老实话。我一开始就只打算躲在后方偷袭暴风雪中的人。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

根据我WZ的经验,没有那么多机会碰到冰块。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-12-05, 00:00:58
根据我WZ的经验,没有那么多机会碰到冰块。。。
远程的话。。。不愁没有机会。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SO,樓上的等改扮乖乖和我們打屍人去...

? ? ?,2005-12-05, 00:02:46
SO,樓上的等改扮乖乖和我們打屍人去...
我,正在修炼:
伞蜥披肩切换熟练度LV10
苍蝇翅膀使用熟练度LV5
天地树叶子使用熟练度LV5

还有最重要的。蝴蝶翅膀使用熟练度LV5

为什么都不考虑瓶子消耗的问题?
我一直在头疼这个。。。各F这些消耗品瓶子的价格大概都好多啊?

-0- 没有人挂机会用这个技能..so 都是组队玩或者P/G..那么就没多少人会去关心什么钱的..刺客几十w一瓶的毒药还不是那样吃下..
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

terrychao,2005-12-04, 22:54:39
吃暗水,用铁匠的属性武器,智者附加属性都没用的
要武器天然的属性才有用
光盾无效
谁和你说的

属性破uj的前提是
属性附加或者天然属性武器

只有铁打造的属性武器无用而已

♂天使の牛奶,2005-12-05, 00:25:48
-0- 没有人挂机会用这个技能..so 都是组队玩或者P/G..那么就没多少人会去关心什么钱的..刺客几十w一瓶的毒药还不是那样吃下..
不巧..我有这意向...

SunnyLand

好像有敏感的关键字了...擦了吧...

天然属性……不是新城有卖那些小刀的……不愁不愁
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

不用那么麻烦把!一般我们在华丽房都有4--5个诗人在冷笑话!看见冰人直接丢就是了。

感觉冰住再打实在多此一举.有那个时间冰瓶子多不知道扔了多少个了

楼主是在促销海东      

吧?

darkmomo,2005-12-05, 00:06:57
我,正在修炼:
伞蜥披肩切换熟练度LV10
苍蝇翅膀使用熟练度LV5
天地树叶子使用熟练度LV5

还有最重要的。蝴蝶翅膀使用熟练度LV5
只用修炼TELE使用就可以了.......
把签名改回来~