返回列表 发帖
你的这次战报可以申请精华的

啊哟哇啦,2005-12-04, 13:37:11
你的这次战报可以申请精华的
不要這樣說嘛~~那個圖其實隻是比較YY而已~

? ? ?,2005-12-04, 13:36:10
去其他區看看就知道精華是否真的靠勞動換來暸,參攷動漫區的幾個精華~
有价值的精华都是原创。。。

应该在人身上加几个会标...

aliya-victor,2005-12-04, 13:22:55
帖子数也只是657哦!~
是说我的这块牌子么....
我的帖子数还要少

keith,2005-12-04, 13:40:22
有价值的精华都是原创。。。
用心製作的得到精華當然無可厚非,但是自從某此我在動漫區看到暸一個不知道是用WINDOWS自帶畫闆隨便塗鴉還是用PS裏麵塗鴉的一副作品也能精華后,徹底改變暸我的價值觀.

? ? ?,2005-12-04, 13:42:34
用心製作的得到精華當然無可厚非,但是自從某此我在動漫區看到暸一個不知道是用WINDOWS自帶畫闆隨便塗鴉還是用PS裏麵塗鴉的一副作品也能精華后,徹底改變暸我的價值觀.
CG区的精华不值钱。。众所周知。。。

最有分量的精华当属RO交流区。。。

? ? ?,2005-12-04, 13:42:34
ro交流区的精华
基本都是蛮有技术含量的

再有技术含量
没有人看.....................................................
把签名改回来~

小佩佩,2005-12-04, 13:25:03
传说的牌子……怀念水果牌

只存了这么一张。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

估计2008年我就能当上斑竹了。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉