返回列表 发帖
我是受石器影响的,石器里抓宠物的确就是血越少越好抓

企鹅吃蛋吗。。。

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:04:23
我想知道海棠准备怎么处理那49个波利蛋。。。
把某人號上的那些寵物改名叫:SAK羅麗控收死神劍,然后扔在南門等人收養,順便做廣告,1舉2得....

? ? ?,2005-12-02, 23:11:09
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:04:23
把某人號上的那些寵物改名叫:SAK羅麗控收死神劍,然后扔在南門等人收養,順便做廣告,1舉2得.... [/QUOTE]
有道理,同理可以建号做武器和药品
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

? ? ?,2005-12-02, 23:11:09
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:04:23
把某人號上的那些寵物改名叫:SAK羅麗控收死神劍,然后扔在南門等人收養,順便做廣告,1舉2得.... [/QUOTE]
难道海棠是来我们SAK抓的BL吗

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:18:24
把某人號上的那些寵物改名叫:SAK羅麗控收死神劍,然后扔在南門等人收養,順便做廣告,1舉2得....
难道海棠是来我们SAK抓的BL吗 [/QUOTE]
BINGO
答对了
把签名改回来~

你答对了一半。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

前100個是SAK測試的,后100個上C完成...

其實這個方法是以前我同學用來駡人的....

我随便测……你随便看…… <otl>
PMSM!!

受教了...

只是为了不让它跑开。。

原来食人棠今天光顾到我们服务器啊。怪不得觉得人少了。。

问题在于BL等级低
我曾经用三个蜡烛抓了两个SM
4个围裙抓了两个ALS
满HP?不敢试...

不敢试不试就是了
愿意打到HP=1也没人阻止你不是?
把签名改回来~

別問我馬甲是什麽,2005-12-03, 00:27:27
问题在于BL等级低
我曾经用三个蜡烛抓了两个SM
4个围裙抓了两个ALS
满HP?不敢试...
我这边有另外的例子,满血5个围裙3个爱丽丝,满血8个蜡烛5个魔女。