返回列表 发帖
凌◎叱诧风云,2005-12-02, 11:02:02
因为男人是强者,所以在一般的性事故中男人均需要付主要责任
性事故。。。是指哪个零件受损吗? <otl>
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

spike.spiegel,2005-12-02, 11:03:50
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 11:03:07
说穿了
有本事表硬
就谁也强奸不了你
阳痿是王道 [/QUOTE]
拉出去弹小JJ
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-02, 11:05:28
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 11:03:50
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-02, 11:03:07
说穿了
有本事表硬
就谁也强奸不了你
拉出去弹小JJ [/QUOTE]
王子8厚道

[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 11:03:50
说穿了
有本事表硬
就谁也强奸不了你
有助于增强性功能

说穿了
有本事表硬
就谁也强奸不了你
弹到死为止 <_<

楼上你们好狠毒...

死不了~~~~
大丈夫能屈去能伸

男人被性骚扰甚至被强奸很希奇吗?.....而且大部分是发生在BL圈子里

公主<kiss>

一脚揣飞楼上的,少在我面前现媚

同上

额...怎么了<kiss>我再飞回来

小爱表吃醋

你飞回来干嘛呢.....(随手丢一条银环蛇过去)

额   雄黄准备....<kiss>

一看,原来拿错了,拿了镇江米醋~~~