返回列表 发帖
SUKUXU,2005-11-30, 12:38:40
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-11-30, 12:35:20
[QUOTE]draketree1,2005-11-30, 12:32:08
心灵CK要投资就投资武器吧...其他的最好有猫鞋打了溜
对付这个配合...智和牺牲十字是必要的...
 猫鞋肯定有啦...我们这组合为什么说很强呢.因为我们低耗.高效率...3个人不同跑位..对方就算组队了都难以杀.......距离远...瞬间暴发强...打不死也能跑.....这就是暗杀的最高境界..... [/QUOTE]
所以说没有一点技术含量. [/QUOTE]
你错了.....心刺ck是装备要求最高的职业...石中~战短,破堆~你能没有吗?UB.猫鞋。你能没有吗??音投ck只要一个+8刺杀~一个药就能杀人了..心灵就要这多装备。你说没技术吗??

3个音速的效果也差不了多少的...
无聊...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

一个傻B的雄心,2005-11-30, 12:40:55
[QUOTE]SUKUXU,2005-11-30, 12:38:40
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-11-30, 12:35:20
[QUOTE]draketree1,2005-11-30, 12:32:08
 猫鞋肯定有啦...我们这组合为什么说很强呢.因为我们低耗.高效率...3个人不同跑位..对方就算组队了都难以杀.......距离远...瞬间暴发强...打不死也能跑.....这就是暗杀的最高境界..... [/QUOTE]
你错了.....心刺ck是装备要求最高的职业...石中~战短,破堆~你能没有吗?UB.猫鞋。你能没有吗??音投ck只要一个+8刺杀~一个药就能杀人了..心灵就要这多装备。你说没技术吗?? [/QUOTE]
会买顶级装备就叫技术?

汗 广S第一大名人潜伏了一段时间又出来了

3打1也叫无敌?1打3无敌的话我才无言..

心灵和别人说微操?好笑,实在好笑.

3音素P 3心灵 不知道啥结果
I Don't Wanna Miss A Thing

3个心刺怎么了?无敌?PVP没人?

暗 花,2005-11-30, 12:47:06
2个我就够把他们趴下了

天蝎小美,2005-11-30, 12:48:14
[QUOTE]暗 花,2005-11-30, 12:47:06
2个我就够把他们趴下了 [/QUOTE]
只怕楼主只敢在10个以外心灵了之后马上转身走人

恩...还有猫鞋 是不是?

一个傻B的雄心,2005-11-30, 12:40:55
[QUOTE]SUKUXU,2005-11-30, 12:38:40
你错了.....心刺ck是装备要求最高的职业...石中~战短,破堆~你能没有吗?UB.猫鞋。你能没有吗??音投ck只要一个+8刺杀~一个药就能杀人了..心灵就要这多装备。你说没技术吗?? [/QUOTE]
依赖装备的才叫没技术...

照你这么说,WS和猎人都是没技术的????
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

看热闹的3,2005-11-30, 12:50:08
你怎么不说找3门AB

重炮 小刚炮 快炮各配一门啊。。。
在来门创世纪

关键大家都隐秘 。。。
结果难以预料
I Don't Wanna Miss A Thing

暗 花,2005-11-30, 12:47:06
完全看RP。。。