返回列表 发帖
不冷静的后果是可怕的~~ 闪了~

我做了什么见不得人的事?好啊,想听我告诉你,我刚把你妈睡了
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

天堂:我没生气 只是决定走了
叫他把我删了吧 无论在哪里

骂人可以留住她吗

原来你什么女人都要睡啊,那劝LZ还是离他越远越好
会不会还有其他见不得人的嗜好啊,比如睡狗睡牛什么的.那么请问你把你女人当成哪一种?

哎.一看就是没什么游戏品的人,打游戏就是为了变强和搞网恋,一点没有幽默感.

下坠,2005-11-27, 01:28:43
哎...我实在忍不住了...说一句真心话,看到你们发贴只觉得烦...
一 一 他们干啥了?最近一直在水区7755的?

为什么糨糊的好朋友都这么一个一个的走了```?先是风妖```现在又是`````我看不下去了`````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

鄙视某人噢旁边说风凉话。把自己搞的象圣人一样没有七情六欲
骂人可以理解。。失恋中的人是野兽。。。小小支持一下。人家说结束就结束吧。恋爱是双方面的事,单怒是没用的。希望早日开心起来。。
P。S我看女主角蛮开心的一直在罐水

随便说说。。贴出来就别介意被人说闲话。。
预购超低价钻石,请pm我...

骂人了以刚...........还好昨晚我去下飞行棋去了=.=

莫等闲,2005-11-27, 01:33:46
都他妈滚蛋,我他妈让你顶了了么?让他妈你看了么?
这个有点过分
不是你的帖
小爷想看关你Y什么事啊
不想让小爷看
你Y别发啊
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-11-27, 21:54:19
[QUOTE]莫等闲,2005-11-27, 01:33:46
都他妈滚蛋,我他妈让你顶了了么?让他妈你看了么?
这个有点过分
不是你的帖
小爷想看关你Y什么事啊
不想让小爷看
你Y别发啊 [/QUOTE]
老鼠,此帖属于炒作帖..........

激动了
一看到“我他妈让你顶了了么?让他妈你看了么?” 这句话我就不爽
不让看发上来干什么啊?
大家上论坛都是来开心的
至于为这个吵架吗?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

楼上正解

cuipsll,2005-11-27, 22:01:24
激动了
一看到“我他妈让你顶了了么?让他妈你看了么?” 这句话我就不爽
不让看发上来干什么啊?
大家上论坛都是来开心的
至于为这个吵架吗?
犯不着生气