返回列表 发帖
10装饰品,洞大便帽... 极品啊...

十字伤,2005-11-24, 00:45:32
我们服么有小强 .. 唯一条雷神已经被NPC掉了 ...

UB .. 平民装备了吧 ..
雷神都NPC.....哪位达人这么强悍,.........
自恋是一种境界      

游戏有它的周期性,RO3年也不错了,楼主的幻想不错,实际性不大
真得回收那些被回收BOSS装得人还会继续玩嘛?还会那么容易放过SD嘛就算是官货也是自己钱买来的啊
除了接受要么就是放弃....

看着一队超魔在舞女的尖叫声中昂首阔步穿过连续两片洛奇阵的感觉...当时是绝望..现在是麻痹...某服早就是这样了
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

╱/.瓶&孑ゞ,2005-11-24, 00:38:35
UB小强很正常吧
毕竟RO也这么多年里
如果都是正常途径得来的恐怕连现在的十分之一都没有

ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
估计最多一年也出10张吧?
天才是不需要努力的!~

这些都是正常的吧,,,我们服务器的一些超人同时顶了2个ab(被服务了的)都不死呢。。还有人更厉害的人使用卑鄙的程序。。。直接把隐匿和伪装无视掉了。。。现在的gvg已经么啥看头了。。。我们原来一起玩的朋友也都走了差不多了。。。埃。。。。

- -BS某些GM做了3年这黑色勾当,自己房子车都买好了,无限BS。。。。。。。
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

真怀念从前一群小商人城里排队开店骂gm的场景

天羽翔空,2005-11-24, 02:50:38
[QUOTE]十字伤,2005-11-24, 00:45:32
我们服么有小强 .. 唯一条雷神已经被NPC掉了 ...

UB .. 平民装备了吧 ..
雷神都NPC.....哪位达人这么强悍,......... [/QUOTE]
这个要膜拜一下......

这NPC白日飞升了。。。可以少奋斗20年。。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

貌似他们说SARA和CHAOS合并的

还是test好,又免费,又高经验,官货还很少,ub在大工会都没普及,小强更加屈指可数
为了测试进阶的技能,也不太可能再初始化了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

双雷神,+10破锥是没什么好说的.

消极点的话就把时代让给这些战士,自己去转服或者去玩其他游戏吧.

如果积极点的话~那你们华丽旁边站就几个高A的浪人披肩!~~

Stand up, we're together.

夜の超人,2005-11-24, 08:14:31
ub多很正常吧?
小强的话。。。。
三年多时间
能出多少?
0.01%的概率
加上BOS每小时一个
估计最多一年也出10张吧?
0.01%就是万分之一,一年8760小时,算你BOSS每次一刷出来就被消灭,平均一年也没有一张.

Stand up, we're together.