返回列表 发帖
-。- 2个人在一起痛苦 还不如不要在一起的好呢

你累她也累... ...

spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:43:23
我已然找不到自己了.谁不是一边在成长一边在变化?不过再改变,我还回是我!
我只想说 哥们 自己活好了吧 也许有的人确实要你改变自己 但现实就是现实 改变了的你也许比原来还要差 [/QUOTE]
不尝试怎么知道需不需要改变呢...唉,无所谓了,改变了能怎么样?不改变又能怎么样?
反正我不会面目全非的,江山易改,本性难移,我会回到我自己

spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:43:23
我已然找不到自己了.谁不是一边在成长一边在变化?不过再改变,我还回是我!
我只想说 哥们 自己活好了吧 也许有的人确实要你改变自己 但现实就是现实 改变了的你也许比原来还要差 [/QUOTE]
其实有些改变并不是因为谁 或许只是因为时间
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

^『夜夜』^,2005-11-22, 20:49:12
-。- 2个人在一起痛苦 还不如不要在一起的好呢

你累她也累... ...
痛苦...其实无聊是我最大的痛苦....

借用下XX的签名:一个人怕孤独 两个人怕伤害
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:50:54
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
不尝试怎么知道需不需要改变呢...唉,无所谓了,改变了能怎么样?不改变又能怎么样?
反正我不会面目全非的,江山易改,本性难移,我会回到我自己 [/QUOTE]
还是做原来的自己吧 原来的自己才是最好的 你还能回去 我,都回不去了 再也回不去了

那楼上的和我一样 但我已经不想变回去了也变不回去了 至少大多数方面

spike.spiegel,2005-11-22, 20:53:39
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:50:54
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:47:50
反正我不会面目全非的,江山易改,本性难移,我会回到我自己 [/QUOTE]
还是做原来的自己吧 原来的自己才是最好的 你还能回去 我,都回不去了 再也回不去了 [/QUOTE]
哥们你怎么了....

一败涂地,2005-11-22, 20:54:52
那楼上的和我一样 但我已经不想变回去了也变不回去了 至少大多数方面
我的改变换来的更痛苦 你呢 希望你得到应有的幸福

唉,你们聊吧,无聊的睡觉去了...谢谢

天堂の泅徒,2005-11-22, 20:55:07
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-22, 20:53:39
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-22, 20:50:54
还是做原来的自己吧 原来的自己才是最好的 你还能回去 我,都回不去了 再也回不去了 [/QUOTE]
哥们你怎么了.... [/QUOTE]
没怎么  就是有相信爱情 变成死也不相信爱情

如果她只是个小女生的话,那就不能怪她了......

额...如果是老狐狸精呢  嘎嘎

。。。。无辜啊 上来看到这样的贴子

爱情
表那么认真就好