返回列表 发帖
LZ是不是没玩过官F?
别把小站当SF论坛了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

我是引用上边那个人的话啊

真搞不懂我哪里说SF了,只有SF才有元灵和死骑吗?

KKKWBD,2005-11-20, 20:47:40
真搞不懂我哪里说SF了,只有SF才有元灵和死骑吗?
2连的话我推荐你别用元灵,用死灵1击秒杀才是弓流
那卡是敏系职业的BT卡!!一击即杀,和斩首之斧一样,不同的是,那东西可以一击华丽,和大巴卡配合效果不错,突然一群人死掉了~~~~~~哈哈...

不过我想知道的是,频死之术是一击即杀,还是血和SP都强制变成1,流氓抄袭又怎样
那请问你这些言论基于什么?
你在GF里有卡而且这么用了?
或者说你在GF见过这些卡这样用?
效果就是这样?
把签名改回来~

4074的说明就是这样的,有的东西虽然没有,但是也可以推测出大致的作用来
放轻松,YY无罪
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-11-20, 20:55:22
4074的说明就是这样的,有的东西虽然没有,但是也可以推测出大致的作用来
放轻松,YY无罪
说不定跟大巴一样只能通过普攻发动呢 MVP卡一般实际作用和卡上说明有一定出入

想当年狂暴妈妈卡,某个玩SF的说是一定机率开光猎,结果完全不同
说话要将证据的
如果韩国人也要脸的话

好象某些人不准我说BOSS卡吧,那我以后少说点,他说用元灵2连,确实不如死骑好啊,特别十字军的光盾,怎么2连也好象无视中

那是在物理攻击中让敌人加上光猎,不是帮自己加,帮自己加的话自己可以直接使用

以上资料没实测~~~

不是說不準討論BOSS卡,隻是說對很多入手難度極高或者沒有測試過,沒有確切資料的BOSS卡YY要適度,以免誤導別人

我说LZ你该够了吧
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

KKKWBD,2005-11-20, 21:04:15
那是在物理攻击中让敌人加上光猎,不是帮自己加,帮自己加的话自己可以直接使用

以上资料没实测~~~
你确定?
你试过?
如果韩国人也要脸的话

~☆Sex→色情永恒,2005-11-20, 21:05:59
[QUOTE]KKKWBD,2005-11-20, 21:04:15

以上资料没实测~~~
你确定?
你试过? [/QUOTE]
你们可以彻底无视掉了

狂暴蚁后卡片看到的伪装是黑色的一个人
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-11-20, 21:07:05
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-20, 21:05:59
[QUOTE]KKKWBD,2005-11-20, 21:04:15

以上资料没实测~~~
你确定?
你试过? [/QUOTE]
你们可以彻底无视掉了

狂暴蚁后卡片看到的伪装是黑色的一个人 [/QUOTE]
知道的
上次群里海棠发过图的
如果韩国人也要脸的话

这贴越来越无敌了。。。