返回列表 发帖
我不太喜欢剪指甲,我现在这样生活,上午长的指甲!下午还是那些长的指甲!大概2个月没剪了。。。。(坏了就修)结果老给同学骂老土??问下论坛有没有不喜欢剪指甲的??
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

琳妹妹,2005-11-20, 16:51:09
还好有句:脏了就洗。。。否则我想2个月不换衣服你也够神的。。。
有啥要洗的都拿過來.我一並都收拾了~

我裤子都是一个牌子 一个款式的 衣服都是灰的 换不换看不出来

我不太喜欢换人抓,我现在这样生活,上午抓的这个人!下午还是那个人!大概2个月没换了。。。。(抓痛了就过会儿继续抓)结果老给同学骂老土??问下论坛有没有喜欢抓人的??
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

使者来袭,2005-11-20, 20:17:50
我不太喜欢换性别..我现在这个性别..变了个男的!大概变了2个月没变了..(不爽再变)结果老给同学骂老土??问下论坛有没有不喜欢变性的??
我不太喜歡換A片看..我現在看的這個A片..<韓國女優河邊打炮>大概看了2個月沒換了..結果老給朋友罵老土??問下論壇有沒有不喜歡A片的?

我不太喜歡換版主..現在這個版主..S大叔..大概用了2個月沒換了..結果老給水友罵老土??問下論壇有沒有不喜歡大叔的?

P.S:大叔表揍我~

偶个人感觉大叔非常认真负责
偶很稀饭大叔的...(有溜须拍马嫌疑)

楼上的那个不是嫌疑
明明就是
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

回頭再來看...S大叔...汗

我只是把sweetbee的大叔縮寫了一下...

變胃藥了...

那縮成SB大叔...

那成罵人了...

...還是叫大叔吧...T.T

乖宝宝,2005-11-20, 16:27:55
我不太喜欢换衣服..我现在这套衣服..上衣谈灰色!裤子也谈色的!大概穿了2个月没换了..(脏了就洗)结果老给同学骂老土??问下论坛有没有不喜欢换衣服的??
我是那套衣服!最不喜欢被人穿!可他天天穿我,一穿就穿俩月!没澡洗不说,他同学看到了还老说我土!多少年了,一直为他挡风遮雨,容易么我?!问下论坛有没有不喜欢被人穿的?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

幻水Ж梦天,2005-11-20, 20:43:28
那縮成SB大叔...

那成罵人了...

对了 突然想起来
我该叫你...
小B...
哈哈

幻水Ж梦天,2005-11-20, 20:43:28
那縮成SB大叔...

那成罵人了...

这个名字还是比较强的
怎么看都像是在骂人

小B
2B
SB
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

呃...咱差不多就停吧

怎麼說咱們都在水區混的.大叔這人著實也不錯

对了  水水现在和那个琳妹妹什么关系啊