返回列表 发帖
谁提供一下获得的方法?

不超过1E.打BOSS掉

元灵武士

瓦尔希昂,2005-11-20, 12:39:40
刺客口罩的职业限定真是奇怪啊~为什么是牧师不是流氓呢
修女帽的职业限定真是奇怪啊~为什么是刺客不是武僧呢

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

个人觉得GVG和PVP,男CK带氧气罩+天耳比带CK口罩好看多了,那东西带着怪怪的

好看还分GVG和PVP的.... <han2>
PMSM!!

为什么写物价的人不写这个?随没什么用,但也是很少见的东西啊,BS那些吃不到葡萄说葡萄酸的人.NB你们打到后仍地上.理由:带着不好看 不如氧气罩 不值钱等等..

瓦尔希昂,2005-11-20, 12:39:40
修女的帽子也是奇妙的东西...居然是CK也能用

xiaotan,2005-11-21, 01:14:31
为什么写物价的人不写这个?随没什么用,但也是很少见的东西啊,BS那些吃不到葡萄说葡萄酸的人.NB你们打到后仍地上.理由:带着不好看 不如氧气罩 不值钱等等..
因为买卖需求的人少,写物价的自然不关心它.

例如"扳手"也很稀少,但关心它的人有多少?
你认为人家是葡萄酸就是酸吧.别忘了上面还好多就是NB的人回贴.

draketree1,2005-11-21, 01:31:17
[QUOTE]瓦尔希昂,2005-11-20, 12:39:40
修女的帽子也是奇妙的东西...居然是CK也能用 [/QUOTE]
聖職衣 商人繫列都能穿呢,商人都是JS,算昇職麼....

其实好不好看要看各人拉~不过感觉带了这个很有刺客的感觉~

我是觉得很好看~
PMSM!!

远看感觉就像是一团胡子...

1QW收集还可以考虑考虑……

不能精炼,也没有任何附加效果,我上p的,曾经5e卖掉一个。。。还剩一个一直卖不掉。。。纯粹收藏用。。。。