返回列表 发帖
没什么问题啊,我只是在说规范运用母语

。。。。。LZ狡辩。。。性质是一样滴~~~

难道繁体字不是汉语?或者现在有规定繁体字是不规范的汉字?

其实英文+汉语早就不是新鲜事了。。。。这里不过才用了口语拟声而已

cnbcnb,2005-11-19, 00:42:56
别咬文嚼字好么?
谁说过繁体字不是汉字了么?
你不明白我在说什么你就别回了,累

天堂の泅徒,2005-11-19, 00:46:55
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-19, 00:42:56
别咬文嚼字好么?
你不明白我在说什么你就别回了,累 [/QUOTE]
估计LZ被我们搞得爆走了。。。原谅原谅~~~

天堂の泅徒,2005-11-19, 00:46:55
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-19, 00:42:56
别咬文嚼字好么?
而我发贴的意义在9楼说的很清楚了,你硬要把他理解为规范的使用汉语,那我没想法

水月霖音,2005-11-19, 00:48:39
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-19, 00:46:55
别咬文嚼字好么?
估计LZ被我们搞得爆走了。。。原谅原谅~~~ [/QUOTE]
唉...理解能力啊...

要说理解能力那也是你自己先理解错的

貌似是生活时尚里报道过……
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

哎。。。沟通无极限。。。灌水素真理~~~~~
(偶越来越过分了。。。自己都8好意思的说)
其实捏。。。。偶认为别计较太多就可以了 对伐?

我说什么了么?我说你什么了么?我只是提醒大家规范运用母语有错么?

哦也~~~开始激动了~~~好啊~~~快打啊~~~~天堂加油~~~~~偶支持你~~~

你们继续啊,我躺伐牢了……闪了,表到明天你变30%拉,保佑你,阿门……
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

天堂の泅徒,2005-11-19, 00:32:49
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-19, 00:26:45
我只想说,在大家都在用这种语言的时候,千万别忘了自己的母语—汉语
那请规范运用你的母语
看你头像下的签名
[/QUOTE]
自己发的话没忘吧,我是提醒大家,貌似你是提醒我一个吧