返回列表 发帖
喜欢3,4……
LOLI是可以长成御姐的~~~闪光
PS:感受同12楼的……自我介绍果然嗲-____-b
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

似乎我认识的用非法的字符的都。。。。

asphalt,2005-11-18, 16:34:52
似乎我认识的用非法的字符的都。。。。
说下去哈
大概明白鸟...

米事。。。看上去可爱就行了。。。反正和我不是一个F的。。。。

其实长的可爱却还没在RO里找到LG。。。大多数都是性格方面有问题。。。。

在想。。。什么样的自我介绍比较和第4个的照片放一起会比较有吸引力。。
ラグナログ

有第一批的照片挖 好想看看哦

应该写...大家来推倒我吧

最近一直占顶楼...难道顶楼王附身?

pikaqiu,2005-11-18, 16:38:37
有第一批的照片挖 好想看看哦
为您的家人和朋友着想……还是表看的好……

黑白,2005-11-18, 16:37:32
米事。。。看上去可爱就行了。。。反正和我不是一个F的。。。。

其实长的可爱却还没在RO里找到LG。。。大多数都是性格方面有问题。。。。

在想。。。什么样的自我介绍比较和第4个的照片放一起会比较有吸引力。。
这样的介绍:

满口仁义道德者或PVP抵制者勿扰。
宁要真小人,不嫁伪君子。

或者:

老子第一次贴照片,大家给点鼓励。
173名言录

那偶上官网找 

娜蒂亚,2005-11-18, 16:42:34
[QUOTE]黑白,2005-11-18, 16:37:32

这样的介绍:

或者:

老子第一次贴照片,大家给点鼓励。 [/QUOTE]
花木兰。。。。。这个是你的自我介绍。。。。明显不符合照片。。。
ラグナログ

刚看好 郁闷 感觉被梦上了层阴影

第2批第三个8错也好象

第三个凑合其他....我今天吃饭了不予评论

说不准咱们自己家的那一位比这个还要OOXX ..... >/////< ...

非常想匿 ...

不过我见过我老婆了 .. 哼哼 ..
Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

娜蒂亚,2005-11-18, 16:42:34
[QUOTE]黑白,2005-11-18, 16:37:32

这样的介绍:

或者:

老子第一次贴照片,大家给点鼓励。 [/QUOTE]
用这个吧……
意志坚定——连暴20次了还敢继续砸不出+10不离精炼房半步
有毅力有耐心——24小时坐地板不收到月卡誓不罢休
有爱心——每次看到要饭的新人都会给个千把万,反正钱素老公的
有风度——PVP打不还手骂不还口(当然,是1V1拿小强对付WS的时候)
志向远大——要是有50个雷神BOSS刺客追随老娘,象某服一样把20个城都打下给老娘做洗脚盆就好撩~~~