返回列表 发帖
未来神话,2005-11-18, 11:06:56
发现外婆?
- -你还记得啊。。。

小鬼Y的有点良心。。。

未来神话,2005-11-18, 11:00:47
漂亮的孙MM被楼上的臭化了
审美观不同,算了,不多说了,我觉得蛮可爱的

PS:是“丑”
无聊,还是无聊~~

比起某人用致命涂毒XX太小儿科了……

TO某人……好换掉和我一样的签名伐……太懒……不然我就换了……

一个毒药算10W
一天1E加。。。

蜂蜜放不下了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

LZ问题真是......小站的人不是都集合在一个F这么问不是没头没脑的
外音速练很正常啊..我也奢侈过一段时间

靠,原来还有更加狠的,致命涂毒练级。。。。

早就有了 不稀奇的

奢侈行为 呵呵

曾经刷毒*过一晚上 效率不比驱魔牧师差 用+10 3刺猬拳刃挂钟楼基地 通用怪物 狂暴螳螂,蜘蛛,蜂兵 都是一下一个 狂暴蜈蚣2下解决 经验上500W+ 只是*了一晚上 实在太吓人 一晚上600多个毒药 *不起啊

我有病的嘛!!!,2005-11-18, 12:31:52
曾经刷毒挂过一晚上 效率不比驱魔牧师差 用+10 3刺猬拳刃挂钟楼基地 通用怪物 狂暴螳螂,蜘蛛,蜂兵 都是一下一个 狂暴蜈蚣2下解决 经验上500W+ 只是挂了一晚上 实在太吓人 一晚上600多个毒药 挂不起啊
出现关键字
请改正

貌似..我不厚道

-.- 忘记了

好像还是要关...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

huawu520,2005-11-18, 12:33:07
[QUOTE]我有病的嘛!!!,2005-11-18, 12:31:52
曾经刷毒挂过一晚上 效率不比驱魔牧师差 用+10 3刺猬拳刃挂钟楼基地 通用怪物 狂暴螳螂,蜘蛛,蜂兵 都是一下一个 狂暴蜈蚣2下解决 经验上500W+ 只是挂了一晚上 实在太吓人 一晚上600多个毒药 挂不起啊
出现关键字
请改正

貌似..我不厚道 [/QUOTE]
无所谓 小姐以后仁慈点吧 及时换新号... 那个放弃了...

薄荷红茶,2005-11-18, 11:24:14
[QUOTE]未来神话,2005-11-18, 11:00:47
漂亮的孙MM被楼上的臭化了
审美观不同,算了,不多说了,我觉得蛮可爱的

PS:是“丑” [/QUOTE]
我也觉得可爱的说
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

这贴。。还没锁掉。。。奇迹。。。