返回列表 发帖
先不要了吧~时机不对的话,只能先等了~
终有天,我们会平静~

女人有生育权所以要不要全在你.但你要首先考虑个人感受不要去想如何如何要个宝宝讨好家人.那样的话生下来你会发现他们没你想象的那样喜欢孩子.你就会有怨气会影响夫妻感情.当然经济条件要考虑在内.因为现在抚育一个宝宝的确很累花消也多的很.......

是我 不会要的
并不说什么身材之类的

是现在你的他连对自己都没有一个保障 何况对你 对你们未来的孩子
现在对分点钱 能多分多少 几W还是几十W
养一个孩子不是养一个宠物 出生以后的奶粉费 孩子上学以后的费用等等都不是小数目

套一句广告词:女人 就是要对自己好一点

还有孩子生下来 以后谁来教育他 你认为你的男冷会担当的起一个教育孩子责任的好父亲吗?

个中男饿 老早好归归特了

sophia1984,2005-11-17, 02:03:35
要孩子的理由:
1.拆迁可以多拿钱或者多分房子。
2.公公很喜欢小孩,想生一个可以让他们开心,也有个寄托。
别拿第一条当理由...不要以获得物质利益为理由生孩子
暗香落下 我的BLOG↓

曾经我也很贪玩...但是不代表我没有责任心...只是有些人要见到棺材才会落泪....娶老婆了还这么贪玩说明你们家里还有资本让他玩....如果你们真的已经很落魄了 ...我看你老公应该会收心的....

额。。。BABY。。是个好东西。。。。

你有选择么?

我对小孩天生的反感

acaiacai,2005-11-17, 11:32:51
我对小孩天生的反感
出现了。!!!-_|||

要我是你就不要BABY.......真的..............

很显然不能生他的小孩

﹎.牙ヤ牙,2005-11-17, 11:33:53
[QUOTE]acaiacai,2005-11-17, 11:32:51
我对小孩天生的反感
出现了。!!!-_||| [/QUOTE]
<_< 难道你以为我是回不来的人了

acaiacai,2005-11-17, 11:37:41
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-11-17, 11:33:53
[QUOTE]acaiacai,2005-11-17, 11:32:51
我对小孩天生的反感
出现了。!!!-_||| [/QUOTE]
<_< 难道你以为我是回不来的人了 [/QUOTE]
那么久去哪鸟。
真以为你回不来。。
先去死神58

爸妈快离婚了
最近很忙

。。
你多大了。。应该不用选择吧。。。