返回列表 发帖

1300*8也就1w多点
像个刺客的都死不掉吧

kuroro1983,2005-11-16, 13:43:47
2600*8超过19XXX了吧
不是的。。我一般故意叫人怒我抗音速穿的是大嘴鸟。体力万圣魔和南瓜魂。妖短。全带上。196XX血。还多个盾。1300一下是没盾的伤害。真死不了。。

其实。。。我没理解楼主想要表达什么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

回帖不看,2005-11-16, 15:42:49
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-16, 13:43:47
不是的。。我一般故意叫人怒我抗音速穿的是大嘴鸟。体力万圣魔和南瓜魂。妖短。全带上。196XX血。还多个盾。1300一下是没盾的伤害。真死不了。。 [/QUOTE]
算你19700血,2600*8=20800
除非你吃果子

PS:LZ被人打1600*8,

1 V 1 居然还有天怒..别说你带男爵卡...

SunnyLand

goldenlion,2005-11-16, 15:58:10
[QUOTE]回帖不看,2005-11-16, 15:42:49
[QUOTE]kuroro1983,2005-11-16, 13:43:47
不是的。。我一般故意叫人怒我抗音速穿的是大嘴鸟。体力万圣魔和南瓜魂。妖短。全带上。196XX血。还多个盾。1300一下是没盾的伤害。真死不了。。 [/QUOTE]
除非你吃果子 [/QUOTE]
19XXX的血量被2XXXX的傷害打中必死的....音速的分段錶示傷害是動畫傚果,實際是一次釦除的,再怎么喫果子也么用

kingpopo,2005-11-16, 15:59:23
1 V 1 居然还有天怒..别说你带男爵卡...
举个例子而已~我说有天怒我都不一定能打死

算一下伤害的怎么不死呢

伤害高于血量就死
血量高于伤害就不死
这个还有不一定死只说??

按这次算当然能打死~我也不知道他到时候用什么装备
或者我到底这是最大伤害还是什么的~无法预计........所以我用不一定

goldenlion,2005-11-16, 15:58:10
[QUOTE]回帖不看,2005-11-16, 15:42:49
除非你吃果子

PS:LZ被人打1600*8, [/QUOTE]
麻烦你看清楚。。1300一下是没盾的伤害。带盾还1300?哪来的20800。。。

没用 可能人家装备好 血多

zerolucky,2005-11-18, 21:23:33
装备在好能+MAXHP?100%骗人
大嘴鸟衣服.....

其实音速刺客单P用这个衣服不错的!