返回列表 发帖
メイドの心,2005-11-14, 13:18:53
锥子除了敲砖+练级外。。我实在想不出别的用途。。。
没错,主要是敲砖,敲飞扬4和钟楼2的砖比较物超所值

valldorey,2005-11-14, 13:15:11
成功率这玩意不要随便说什么感觉上怎么样的
他一直就那么多,怎么可能一会儿变高一会儿变低
因为我所接触的圈子里的有银匠的朋友 不下10个
且有5个以上都出了武器精练 并且是在敲了N把武器后才抱怨
说现在怎么那么难敲上去了  所以才感觉成功率有可能降低了
当然 其实这也并不能说明问题 
就象以前一直说RSX-0806不掉破锥 可是实际情况却相反

メイドの心,2005-11-14, 13:18:53
锥子除了敲砖+练级外。。我实在想不出别的用途。。。
心灵C
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-11-14, 13:26:46
心灵C
那个玩意的伤害。。。。我真的很想忽略掉啊。。。。

PVP?GVG心灵就算了,PVP里伤害还是蛮可观的
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-11-14, 13:28:36
PVP?GVG心灵就算了,PVP里伤害还是蛮可观的
不会有音速打得多。。。

。。。我被音速打出上万是正常现象,但是心灵打我。。没超过万点。。。

。。。心灵的打法是配合队友,牧师怒,AB UB职业没死的,补上一刀,单打心灵一般杀不了WS外的职业
无聊,还是无聊~~

如果你觉得刷城爽那就换.如果你觉得杀人爽那就不要换

薄荷红茶,2005-11-14, 13:33:13
。。。心灵的打法是配合队友,牧师怒,AB UB职业没死的,补上一刀,单打心灵一般杀不了WS外的职业
(我真的不是跟你抬杠。。)

我还是觉得。。既便这样,音速的效果也比心灵好

破锥个刺杀怎么比较?
看你的需要了
建议自己用别去换了...

メイドの心,2005-11-14, 13:36:28
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-14, 13:33:13
(我真的不是跟你抬杠。。)

我还是觉得。。既便这样,音速的效果也比心灵好 [/QUOTE]
一个远程一个近身。。心灵可以牧师怒了指哪打哪一下一个,音速还得走过去,致命。。

其实偶也不是和你抬杠
无聊,还是无聊~~

我会留着刺杀~  破锥反正都是BOSS掉的

偶也冲上去一次加10刺杀...锥子么现在有点想买不知道改版后会不会掉价...所以迟迟不敢下手

换吧

刺杀+10没了还可以用用+8+9的嘛

锥子若全服就1把那就不同了

刺杀真的那么难冲吗?我第一把+10刺杀用了11把刺杀第2把+10刺杀用20把...