返回列表 发帖
1,我不是那CK
2,霸邪打上去是MISS的,如果是毒或者暗属性打不死衣的话。人是不会动的,但是那和尚明明做出了受到伤害时的动作。
最后BS下楼上的, 首都5爽吧

今天也遇到有人抱怨单独一个WS,攻击他,咏唱居然不会断。

小boat你下次去试试看好了<-_,->

LZ那个服务器的?貌似今天打好GVG在自己服务器也看到这样的一个聊天事
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

一败涂地,2005-11-13, 01:11:56
LZ那个服务器的?貌似今天打好GVG在自己服务器也看到这样的一个聊天事
就是我 .......

见习爱神?诗人?SARA?
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

en

如果真这样血蝴蝶要长了......

还没有觉悟么...科学技术才是第一生产力

早在没有血蝴蝶卡的时代,就有ws可以顶着我的挑衅唱魔法了。。是gvg里面哦。。。

allaim,2005-11-13, 02:17:24

早在没有血蝴蝶卡的时代,就有ws可以顶着我的挑衅唱魔法了。。是gvg里面哦。。。
内X做不到这种效果吧- -|||

likaiz,2005-11-13, 07:30:04
[QUOTE]allaim,2005-11-13, 02:17:24

内X做不到这种效果吧- -||| [/QUOTE]
原始人怕火,古代人想飞,近代人不相信地球是圆的~

我只听说内挂晕了还会刷水 对此很反感

Neb,2005-11-13, 00:46:15
小boat你下次去试试看好了<-_,->
试什么??

希望是YY~我最喜欢虐待WS了....

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

¥不哭死神¥,2005-11-13, 09:08:47
我只听说内挂晕了还会刷水 对此很反感
这个太先进了点吧..