返回列表 发帖
从成本、需求量来看,加7最容易赚钱

佐胁良之,2005-11-10, 11:20:47
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:15:58
+9米人要~我还有几十个各种+9的,目前以每周6-10个增加中。
便宜点说不定我会去啦,嘿嘿 [/QUOTE]
祈祷下次我们和你们合并!阿门!

不过现在+7也不太好卖了,除非便宜,昨天看到+7圆盾300w挂店了,害的我+7+8都卖不掉,结果一气之下都拿去暴了
十二楼的懒猫

不会吧 这类东西好像很容易卖掉

社會主義初級階段

LZ什么服啊...感觉我们F南门卖+10的一堆
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

我刚刚想把2件+8的西装拿去敲 可想想还是.. 现在啊什么都不平衡了..
如果再开新的服务器.. 想把原来的都卖了 赚点RMB带着老婆到新服去了
(可能是我一时的气话)...........

+10 2D卡塔尔难不难卖 我卖超过半年了 卖不掉。。。 <@_@>

你500万出售肯定抢(别真的500就卖掉啊) 我反正是等10.2了..
现在的RO玩玩是没多大的兴趣了..
看看10.2了 ..

好象10.2很变态.. 以后开银匠带着老婆去欺负1转的几个MVP

很少精炼...心想精炼出高精炼的会留给自己...

越难搞的东西精练到后来越是亏
因为有装备批发商,你卖不过他们,他们的价格乱开的而你是有成本的
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

星野明,2005-11-10, 11:55:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-11-10, 11:20:47
[QUOTE]星野明,2005-11-10, 11:15:58
+9米人要~我还有几十个各种+9的,目前以每周6-10个增加中。
便宜点说不定我会去啦,嘿嘿 [/QUOTE]
祈祷下次我们和你们合并!阿门! [/QUOTE]
我也是上2I的

+10市价当然卖不掉
因为买得起的人自由办法弄到,成本肯定比你卖的低
穷一点的决不会买市价+10的

我在euRo,这里上线玩得人倒是不少,基本都保持在2000以上(全都是活人)
就是好点的东西不多。我从工会买来便宜的装备精炼+7后卖,到也是能赚不少。曾经想过给自己和女朋友都搞全套加10得装备,后来觉得没什么必要,至少目前没有必要。还处在低精炼时代,并且大部分的人的级别都很低,目前的装备足够了。朋友那件加10得梭子甲倒是想过自己买下来用,不过实在是想不出来差什么卡好。

原来是euro滴,的确是比cro慢一年半,难怪+10 没人买,但是环境是真的不错,没bot是好。