返回列表 发帖
暗B拼心...偶到现在还没有成功前天去pvp里找了一个无人的角落练习马上就要成功时冲出一音速ck破坏了偶滴作品...狠之怨念~~~~~~

夏树卡瓦依,2005-11-09, 09:16:51
貌似是这样不愿意浪费胶的也很多...貌似偶没被心灵秒过.... 猎人这个职业太少鸟....gvg少见...
没怒心灵是秒不掉
但是WS耗不起
大魔法基本放不出
单体打INT心灵基本挠痒
这个很郁闷

猎人么基本平射就可以让WS哭了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

夏树卡瓦依,2005-11-09, 09:21:34
暗B拼心...偶到现在还没有成功前天去pvp里找了一个无人的角落练习马上就要成功时冲出一音速ck破坏了偶滴作品...狠之怨念~~~~~~
哪不好去要去PVP试

...............在外面有怪怪破坏效果..........

黄瓜,2005-11-09, 09:23:30
没怒心灵是秒不掉
但是WS耗不起
大魔法基本放不出
单体打INT心灵基本挠痒
这个很郁闷

猎人么基本平射就可以让WS哭了
遇到这个情况就要看rp了啊 gvgws很少单独遇敌遇到ck的概率就更小了 遇到心灵ck的几率就更更小...就算遇到....还有运气呢...偶滴队友到来支援或者他的队友帮忙一起把我清出去 RP...果然ro里rp是王道RO=RP????

心灵的话,只要不是直接秒掉巫师,还是能把HP刷回来,逃跑的
猎人的话,多使用各种技能吧,瑞比欧衣服也是不错的选择。

夏树卡瓦依,2005-11-09, 10:02:36
...............在外面有怪怪破坏效果..........
晕啊,那到首都里头啊,要是还怕红色炸弹,那就去朱诺这样人烟稀少的地方,找个没怪没人的地方貌似很容易,看看服务器人数统计,人均占地面积已经从中国水平达到加拿大水平了

......当时第一想到的就是pvp里的某个城市...

暗壁和光壁可以放同一格吗?

bpmyoyo,2005-11-09, 11:46:34
[QUOTE]夏树卡瓦依,2005-11-09, 10:02:36
晕啊,那到首都里头啊,要是还怕红色炸弹,那就去朱诺这样人烟稀少的地方,找个没怪没人的地方貌似很容易,看看服务器人数统计,人均占地面积已经从中国水平达到加拿大水平了 [/QUOTE]
人均占地面积..............
十二楼的懒猫

...你觉得可以同时放一格嘛..........

aliya-victor,2005-11-09, 12:25:32
曾经是可以的。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恩,暗不能连着放,但你可以放一排走暗壁路,能和光一起放

lolicon,2005-11-09, 12:30:05
[QUOTE]aliya-victor,2005-11-09, 12:25:32
曾经是可以的。。。。。 [/QUOTE]
看来我又古老了@__@