返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-11-08, 17:17:33
[QUOTE]voke,2005-11-08, 17:15:31
谢谢楼上几位先,但我的L已经成型勒不会再加勒。我加I最最最主要的原因是为了SP和SP回复速度
投资毫无价值 [/QUOTE]
那阁下的意思是不加I勒?或是要加到多少才有回报呢?那多余的点加在哪里好呢?但是这样的I是一定没什么回复力的啊,这个我有体会的
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

回复啥 就二三十的I 还指望回 SP …… 极慢的

芊芊,2005-11-08, 17:24:37
说明1,对于SP回复来说几乎毫无价值,要想能够用自然回复达到心神常驻INT至少需要86以上
哦,谢谢啊,这么说来我的SP回复力确实没指望勒。55555~~~还是加错了
那麻烦再帮我算算,多余的点加哪里好。可能D是没指望到140了吧。呵呵
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 17:23:10
这些都是可以计算的,难道你出鹰靠目测?
个人认为计算和实践有差别的。。。
象现在我的出鹰是10,但实际上还是感觉很多的。。。甚至还会不断有连续的出鹰。。。

INT可以增加老鹰的威力,所以你首先应该考虑的是出鹰几率

下班下班~
晚上再来聆听高论

INT26是为了出鹰1000整,华丽啊
没这方面追求的,A99、D凑整、L加足,余下再I
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

ADL猎人娱乐1级啊,记得以前两个猎人组个会幸运的M4出去练级,这个老鹰飞得……从来没停过啊啊~~

回楼上:是啊,当初就是看重ADL的好玩啊。呵呵。而且抢怪也8错啊,我现在在练海豹宝宝,和那里的高科技比,大多都是我拣到掉下的东西的。呵呵。不过,现在82了,再练海豹就太慢了,想去龟岛看看,应该够回避了

手动去浪人区吧,UJ、UG肥的很
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 22:22:56
手动去浪人区吧,UJ、UG肥的很
对对,太感谢提醒勒,我倒没想到这个。再去翻翻资料,等82这级练玩就转移。呵呵
要知道在海豹,我从81到82用了4小时多勒。。。不过我是奈吉鸟以上的都练的。主要想搞到防风。呵呵,戴着很帅的啊

浪人区免费肉盾遍地都是,而且UJ、UG都吸满了经验,个个经验都是资料上的2、3倍

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 22:31:55
个个经验都是资料上的2、3倍
!!! 这个好。呵呵

voke,2005-11-08, 22:30:13
对对,太感谢提醒勒,我倒没想到这个。再去翻翻资料,等82这级练玩就转移。呵呵
要知道在海豹,我从81到82用了4小时多勒。。。不过我是奈吉鸟以上的都练的。主要想搞到防风。呵呵,戴着很帅的啊
以前很喜欢防风~盗贼时真帅~不过CK后就难看了........猎人荒野不错地~不做弓箭手荒野最帅啊~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

hypnos,2005-11-08, 22:47:12
[QUOTE]voke,2005-11-08, 22:30:13
以前很喜欢防风~盗贼时真帅~不过CK后就难看了........猎人荒野不错地~不做弓箭手荒野最帅啊~ [/QUOTE]
我觉得草帽也8错好像看资料可以自己做的吧。。。8过我也没材料啊。呵呵
就是望远镜实在太难看。。。要不是+D的话估计是没人会用的闹。呵呵