返回列表 发帖
搞笑..

....路过哦

N年么7了。。

不过和爸妈去都去那里比较多
100%好运!!!点我-0-

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-11-08, 15:22:54
最傻比的一点是
经常还有个别的小姐(大概20岁+)
头上带一个兔耳发圈一类的东西
然后一边唱一些傻比的歌一边跳舞。
后面还跟着一群小屁孩(平均年龄不超过5岁。。。)
上次看到一个集团军首领是满灵的美女

사랑해 구름

某灰......,知道偶是谁么?

哈哈,笑死我了

命运的邂逅,2005-11-08, 16:05:28
垃圾食品,到了中国变高档东西了,怒!
kfc算高档?-0-

只是在中国比较流行罢了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

虽然是垃圾食品,可是在国外吃的人还是很多的。

懒多多,2005-11-09, 09:48:05
虽然是垃圾食品,可是在国外吃的人还是很多的。
日本M很多的,KFC几乎看不到。日本的M记时打工一小时50RMB~

越吻越→『伤心』,2005-11-08, 14:24:46
[QUOTE]懒多多,2005-11-08, 13:21:27
这样的人多的是呢 以前KPC有孜然趴翅 可是很多人不认识第一个字 就叫“然趴翅:
现在又出来了~孜然趴翅 [/QUOTE]
好吃瓦?撒晨光切切看。。

就凭我爱你吗,2005-11-09, 10:12:35
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-08, 14:24:46
[QUOTE]懒多多,2005-11-08, 13:21:27
这样的人多的是呢 以前KPC有孜然趴翅 可是很多人不认识第一个字 就叫“然趴翅:
现在又出来了~孜然趴翅 [/QUOTE]
好吃瓦?撒晨光切切看。。 [/QUOTE]
有孜然的,蛮好吃的,鸡翅一般都很好吃的

还是喜欢吃烤鸡翅

懒多多,2005-11-09, 10:49:06
还是喜欢吃烤鸡翅
NEW奥尔良~

哎。。。自从上次在KFC吃到苍蝇之后就再也没去过。。。

不再贪恋缠绵,2005-11-09, 13:58:31
<omg> 有没有让他们给你个说法?

不再贪恋缠绵,2005-11-09, 13:58:31
获得赔偿没- -