返回列表 发帖
小克到此一游……大家请鼓掌……(啪…啪…啪…)
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-03, 19:25:10
番茄 雞蛋一起來

啪…啪…啪……是拍苍蝇………… <-_,->

抓老.....嘿嘿..你说咋办吧......

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-03, 19:27:33
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-03, 19:25:10
抓老.....嘿嘿..你说咋办吧...... [/QUOTE]
随便弄老……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-03, 19:31:24
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-11-03, 19:27:33
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-03, 19:25:10
抓老.....嘿嘿..你说咋办吧...... [/QUOTE]
随便弄老…… [/QUOTE]
额...这样太简单了....

没有成就感.........飘了....

我从来都不反抗饿……嘿嘿
我不虔诚 我有罪

抓老SM

我只会杀猪怎么办??????????
"

水水做人家老豆都不来看~~

*PHOEBE*,2005-11-04, 10:41:19
水水做人家老豆都不来看~~
恩...这个老爸不称职....可以考虑休掉了... <_<

我跟本就沒看懂...什么你身邊的人又路燈下那個人...怎麼回事兒?

男人丢1个 再找1个 就不相信就那1个 别骂我

就是.實在你找不著好的老爸給你找.女的我找不著男的還不一抓一大把嘛