返回列表 发帖
..............
怎么又是XXXXXXX..............

最后的商人,2005-11-01, 09:22:07
[QUOTE]痴_^,2005-10-31, 20:22:22
<-_,-> 看到乳沟了~~~赞一下~~
六年级就对胸部的线条那么了解,有那种意识了,强! <-_,-> <==> [/QUOTE]

不错

........你们都很无聊啊

啦啦果冻飞,2005-11-01, 08:40:16
[QUOTE]痴_^,2005-10-31, 20:22:22
人之初,性本色 <==> [/QUOTE]
一 一呃………………没想到是你画的………………都没仔细看……

PM我,告诉我你QQ好吧…………

呵呵,以前认为画的很不错的画现在翻出来,全畸形了。。。

(虽然现在依然畸形。。。- -)
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

痴_^,2005-11-01, 17:41:46
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-11-01, 08:40:16
一 一呃………………没想到是你画的………………都没仔细看……

PM我,告诉我你QQ好吧………… [/QUOTE]
上次你PM过我啦 我告诉过你了似乎..你说要探讨那个啥问题来着?
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

Ellie,2005-11-01, 18:09:57

这才是童趣~

小甜甜
蓝丝绒战士
火王...
其它的不知道.....
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

啦啦果冻飞,2005-11-01, 18:47:00
[QUOTE]痴_^,2005-11-01, 17:41:46
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-11-01, 08:40:16

PM我,告诉我你QQ好吧………… [/QUOTE]
上次你PM过我啦 我告诉过你了似乎..你说要探讨那个啥问题来着? [/QUOTE]
一 一 你是不是加错人了………………PM我,告诉我你QQ,我加好了

小猪の无尾熊,2005-11-01, 18:52:04
小甜甜
蓝丝绒战士
火王...
其它的不知道.....
好眼力..

Ellie,2005-11-01, 18:09:57

哇````那也算变形。我都好嫉妒你咯(玩笑玩笑)
楼猪小学画的蛮不错啊,为什么不继续下去呢?(值的思考)
 楼上说了那么多有关于乳线的问题,只能说明是大堆色狼在开群体会议。
  报告完毕闪人先

读高中一边在学画画一边学理科 到考大学父母不允许考艺术

睡前再近来瞻仰一下下

奥。。。小学时我画得跟鬼一样拿不出手了哈哈

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

怎么觉得第一张是花仙子<???>